红旗H5更多车型信息曝光 标配配置比较丰富

来源:易车网2018-02-14 10:56 2018年02月14日 10:56:43 0
分享到:
导语

2017年上海车展红旗H5正式亮相,该款车型是红旗品牌打造的首款年轻化战略车型,并将于2018年4月25日公布售价并同步上市。近期得到了更加丰富的配置信息。根据此前的申报信息,新车将搭载1.8T+6AT动力组合,共推出4款车型。此外根据之前消息,新车预售区间或为16-20万元

易车讯2017年上海车展红旗H5正式亮相,该款车型是红旗品牌打造的首款年轻化战略车型,并将于2018年4月25日公布售价并同步上市。近期得到了更加丰富的配置信息。根据此前的申报信息,新车将搭载1.8T+6AT动力组合,共推出4款车型。此外根据之前消息,新车预售区间或为16-20万元。

外观方面,红旗H5沿用了红旗家族经典的多幅直瀑式中网设计,新车的前大灯组造型较为时尚,灯组内部融入了LED灯带设计,在新车保险杠下方,新车两侧雾灯采用了贯穿式设计。新车的长宽高分别为4935/1840/1470mm,轴距为2870mm。配置方面,红旗H5将标配LED前大灯组以及17英寸轮圈。

内饰方面,新车采用了三辐式多功能方向盘,中控台部分为悬浮式液晶显示屏,配色有黑、棕、白3种颜色供选,同时有实木和钢琴漆两种饰条种类。

配置方面,新车将标配电动天窗、8扬声器音响系统、自动分区空调、PM2.5过滤系统、7英寸液晶仪表盘、10英寸中控台屏幕、4安全气囊、胎压监测、BOSCH 9.3代ESP系统。高配装备了ACC自适应巡航、AEB主动制动系统、BLIS盲区监测系统、12向电动调节座椅以及自动泊车等功能。

动力方面,新车搭载了一台1.8T涡轮增压发动机,带有自动启停功能,匹配6速自动变速箱,最大功率为131kW,峰值扭矩为250Nm。在悬架形式方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架。

编辑:闫祺
红旗 车型 配置 更多 信息
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢