Italdesign将推Zerouno敞篷版 2018日内瓦车展亮相

来源:易车网2018-02-14 10:58 2018年02月14日 10:58:45 0
分享到:
导语

日前,Italdesign官方发布了一张Zerouno敞篷版的预告图片,新车或将延续硬顶版车型的5.2L V10动力,将于2018年的日内瓦车展正式亮相

易车讯 日前,Italdesign官方发布了一张Zerouno敞篷版的预告图片,新车或将延续硬顶版车型的5.2L V10动力,将于2018年的日内瓦车展正式亮相。

根据预告图,新车的外观设计将与硬顶版车型基本保持一致,凶悍的外观和大尺寸尾翼均将得到保留,其车体将继续采用碳纤维材质,防滚架也有望采用碳纤维材质制成。

Zerouno硬顶版

动力方面,新车预计将延续硬顶版车型的5.2L V10发动机,其可提供449kW的最大功率以及560Nm的最大扭矩,考虑到敞篷车型需要添加防滚架等安全配置,其0-100km/h加速时间或为3.3秒,略慢于硬顶车型。

编辑:闫祺
日内瓦 车展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢