多款合资新能源车将至 2018将上市合资新能源车盘点

来源:搜狐2018-02-22 11:00 2018年02月22日 11:00:00 0
分享到:
导语

除了上述几款车型外,还有很多车型只是公布了投产计划,并没有公布何时上市,还有很多车型还处于规划当中,指不定哪天突然就上市也说不定,所以当合资品牌开始发力新能源之后,只要给予其一定的生长空间,相信未来国内的新能源汽车市场将会是另一番景象。

2015年普遍被说成是国内新能源汽车元年,从2015年开始诸多自主品牌开始进军新能源汽车行业,并形成了现在百家争鸣的格局。那么,随着双积分政策细则的出炉,从2018年开始合资品牌也将会大举进军新能源汽车行业当中,不仅仅是为了应对双积分政策,同样也是为了占据更多的市场份额,毕竟比别人早走一步,就意味着将来可以多占据一份市场。所以,我们这次就来看看将会有哪些合资品牌新能源车会在2018年正式上市。

当然,本文将只盘点纯电动以及插电混动车型,至于油电混动车型,虽然也属于新能源范畴,但是国家并没有任何政策惠及到油电混动车型之上,所以我们暂不做梳理。

总结:其实除了上述几款车型外,还有很多车型只是公布了投产计划,并没有公布何时上市,还有很多车型还处于规划当中,指不定哪天突然就上市也说不定,所以当合资品牌开始发力新能源之后,只要给予其一定的生长空间,相信未来国内的新能源汽车市场将会是另一番景象。

编辑:王曙光
新能源 盘点
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢