多款合资新能源车将至 2018将上市合资新能源车盘点

来源:搜狐2018-02-22 11:00 2018年02月22日 11:00:00 0
分享到:
导语

除了上述几款车型外,还有很多车型只是公布了投产计划,并没有公布何时上市,还有很多车型还处于规划当中,指不定哪天突然就上市也说不定,所以当合资品牌开始发力新能源之后,只要给予其一定的生长空间,相信未来国内的新能源汽车市场将会是另一番景象。

2015年普遍被说成是国内新能源汽车元年,从2015年开始诸多自主品牌开始进军新能源汽车行业,并形成了现在百家争鸣的格局。那么,随着双积分政策细则的出炉,从2018年开始合资品牌也将会大举进军新能源汽车行业当中,不仅仅是为了应对双积分政策,同样也是为了占据更多的市场份额,毕竟比别人早走一步,就意味着将来可以多占据一份市场。所以,我们这次就来看看将会有哪些合资品牌新能源车会在2018年正式上市。

当然,本文将只盘点纯电动以及插电混动车型,至于油电混动车型,虽然也属于新能源范畴,但是国家并没有任何政策惠及到油电混动车型之上,所以我们暂不做梳理。

总结:其实除了上述几款车型外,还有很多车型只是公布了投产计划,并没有公布何时上市,还有很多车型还处于规划当中,指不定哪天突然就上市也说不定,所以当合资品牌开始发力新能源之后,只要给予其一定的生长空间,相信未来国内的新能源汽车市场将会是另一番景象。

编辑:王曙光
新能源 盘点
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢