2018日内瓦车展 你能看到这些新能源车

来源:凤凰网2018-03-02 10:15 2018年03月02日 10:15:00 0
分享到:
导语

即将开幕的2018日内瓦车展上,新能源车的数量保守达到了13款,其中不乏中国车企,并且很多车都有入华的计划,让人充满期待。

2018日内瓦车展将于2018年3月6日开幕。目前距离开幕还有不到5天时间,每届车展都会新车云集,新能源车也是越来越多。目前编辑提前查阅了一下资料,在众多新车之中,新能源车数量达到了13款,其中包括宾利添越PHEV、新款欧蓝德PHEV、大众I.D. Vizzion以及来自我们中国的绿驰Venera,下面编辑告诉您在日内瓦车展上您可以看到哪些新能源车。

截图00

总结:始于1924年的日内瓦国际车展是各大汽车商首次推出新产品最主要的展出平台,每一届日内瓦车展均有多款重磅车型亮相,随着新能源的全球化走势,新能源车又是各车企布局的重点。即将开幕的2018日内瓦车展上,新能源车的数量保守达到了13款,其中不乏中国车企,并且很多车都有入华的计划,让人充满期待。

编辑:王曙光
日内瓦 新能源 车展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢