smart电商平台正式上市 并于线上发售smart fotwo

来源:凤凰网2018-03-02 11:30 2018年03月02日 11:30:52 0
分享到:
导语

用户可以在smart电商平台上享受到数字化体验和和全方位的即时服务,可以在smart电商平台上在线选择车型并适时查看车辆库存情况,同时,该平台还提供全天24小时在线服务,为客户提供选车、购车、金融方案、信息咨询的服务的答疑解惑。

日前,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司宣布,smart电商平台正式上市并于线上发售smart fotwo黑曜特别版,新车全国限量发售50台,厂商指导价为18.6888万元。

外观方面,smart特别版车型采用黑色涂装车身,在前扰流板、侧裙、后视镜、轮圈等位置采用了红色点缀。该车还配有BRABUS tailor made外观风格套件,分别有BRABUS前扰流板、侧裙、BRABUS后散流器等,轮圈为16英寸多幅轻合金轮圈。

内饰方面,整体布局与现款车型保持一致,仪表盘空调出风口等区域采用了红色装饰,与外观很好的相呼应。

用户可以在smart电商平台上享受到数字化体验和和全方位的即时服务,可以在smart电商平台上在线选择车型并适时查看车辆库存情况,同时,该平台还提供全天24小时在线服务,为客户提供选车、购车、金融方案、信息咨询的服务的答疑解惑。该平台未来将成smart特别版车型和热点车型的独家发售或首发平台。

编辑:王曙光
电商 发售 平台 于线上
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢