315热点:上汽通用五菱提车不到十天 车体漏水严重

来源:极速侠2018-03-07 15:42 2018年03月07日 15:42:00 0
分享到:
导语

宝骏730的车顶漏水非常严重,水滴嗒嗒嗒的一直往下滴,把整个挡位全都给淋湿,还溅到了旁边的座位上到处都是。

宝骏近年来一直被广大网友称为最良心车企,不管是宝骏730、宝骏560还是今年刚上市的宝骏510,都是以超高的颜值和性价比受到消费者的热捧。不过和宝骏的优点一样,宝骏的缺点也非常突出,就是质量不好,做工不好,曾经的宝骏560被树劈成两半,让人大跌眼镜。近日,家住广东潮州的徐先生就向小编说了一件让他非常郁闷的事情。

原来在本月19号,徐先生在当地宝骏4S店提了一辆宝骏730,徐先生说:之所以买宝骏730,就是看中了它的高性价比,可是购车之后两天的一场大雨,让徐先生之前对这辆车所有美好的憧憬全部破灭。

徐先生说:本月21号傍晚,他和往常一样下班准备驾车回家,可是突如其来下了一场大雨,由于停车场和公司还有一小段距离,徐先生决定等雨小点之后再回家。大约二十分钟之后雨渐渐小了下来,徐先生就小跑到了停车场,打开车门的一瞬间被眼前的一幕给吓到了。宝骏730的车顶漏水非常严重,水滴嗒嗒嗒的一直往下滴,把整个挡位全都给淋湿,还溅到了旁边的座位上到处都是。

徐先生对眼前的一幕非常的失望,本来买车之前已经有听说过宝骏车会漏水,可是没想到这种事情居然会发生在自己身上,这才是刚提不到十天的新车啊!徐先生只能将车开往4S店检查,可4S店说这是通病,不好解决,车主感到非常无奈。

徐先生说:现在一到下雨天都不敢开车,平时也不敢洗车,很想把车子便宜卖掉,却又舍不得。只能再想想办法,看看把天窗胶条换了之后情况会不会有所好转。

编辑:艾虎
十天 车体 热点 宝骏
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢