宝骏530售7.58-11.58万

来源:网易2018-03-12 10:14 2018年03月12日 10:14:00 0
分享到:
导语

宝骏510确实在五万元这个级别中是数一数二的强者。

·新车的长宽高分别为4655、1835、1760mm,轴距为2750mm。在紧凑级SUV中尺寸比较优异,而且从数据来看,它是属于“瘦高型”的SUV车型。同时,全系轮胎规格为215/60 R17,并采用银+黑的双色多辐式铝合金轮圈;

·宝骏530的车内采用纯黑色和浅灰色配色,中控台采用“T”字型对称式布局,中控台还使用了皮质包裹和镀铬条装饰;

·新车将根据不同车型提供ESC电子稳定系统、一键启动、主驾电动座椅、后排独立空调、全景天窗、LED日行灯、前泊车雷达、倒车影像、行李架、鲨鱼鳍天线等。

宝骏530配置梯度表 车型 配置 舒适型 【标配】卤素大灯、大灯高度可调、铝合金轮圈、车顶行李架、ESP、自动落锁、电动调节后视镜、儿童安全座椅、自动落锁 精英型 【增加】倒车雷达、倒车影像、后雨刷、防炫目内后视镜、8英寸触摸屏、蓝牙 豪华型 【增加】马牌/米其林轮胎、前雾灯、LED日间行车灯、鲨鱼鳍天线、皮质座椅、多功能方向盘、外后视镜加热/电动折叠、6扬声器、电子式空调 尊贵型 【增加】胎压监测、前雷达、后排侧隐私玻璃、7英寸行车电脑显示屏、全景天窗、无钥匙进入/一键启动、GPS导航、真皮方向盘 旗舰型 【增加】电子手刹、AUTO HOLD、LED大灯、哈曼Infinity品牌音响、9扬声器、侧安全气帘 

·宝骏530共搭载1.5T和1.8L两款发动机,其中1.5T最大功率110kW,最大扭矩230N·m,匹配6MT或6DCT两款变速箱;1.8L最大功率101kW,最大扭矩186N·m,只匹配了5AMT一款变速箱;

·在悬挂的选择上,宝骏530采用前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁或多连杆悬挂两种形式可供选择,顶配车型可选择梯形连杆式独立悬挂。

竞品车型:

宝骏510之所以成功,也许是因为它所在的这个级别,真的没有太强大的对手,无论是设计还是配置,宝骏510确实在五万元这个级别中是数一数二的强者。但来到十万元这个级别,对手一下强大了不少,不少车都是目前自主品牌的当家产品。宝骏530想要在这片红海脱颖而出,真的没有想象的那么简单。

上有哈弗H6车市老炮依仗价格优势一路领跑,下有长安CS75和荣威RX5凭借设计和配置紧追慢赶。宝骏虽然近年来的销量和口碑逐渐上升,但是在整体地位上比起其他对手可能还是欠缺了点吧。

编辑:贾子健
宝骏
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢