不高于16万 名爵6新增车型将3月23日上市

来源:网易2018-03-12 10:21 2018年03月12日 10:21:01 0
分享到:
导语

新车将于3月23日上市。

日前,我们从上汽MG官方获得了名爵6新增车型的配置信息,本次名爵6将推出7款车型,其中20T自动Trophy超级运动互联网版为新增车型,其指导价将不高于16万元,新车将于3月23日上市。

搭载驾驶辅助系统 名爵6新增车型3月上市

·新增加的20T Trophy超级运动互联网版车型(此前曾被称为“Trophy互联网旗舰版”)车型最大的特点在于搭载了MG Pilot驾驶辅助系统,其上市后将成为名爵6车系的顶配车型。

·整体造型和现款车型基本一致,采用Trophy专属星辉骑盾格栅,增配内后视镜自动防眩目、360度全景影像和胎压智能监视系统等;

名爵6 2018款 20T Trophy尊享互联网版

·20T自动Trophy超级运动互联网版提供名爵红、珠光白、曜石黑、碳素灰在内的四种车漆,搭配红黑竞速高级织物、赛道红豪华皮质、骑士黑豪华皮质三种内饰。

·新增的20T自动Trophy超级运动互联网版将增加MG Trophy驾驶模式选择功能,同时像前排座椅加热、雨量感应式无骨雨刷、全景影像、MG Pilot驾驶辅助系统(ACC自适应巡航系统、AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离报警系统、IHC智能远近光控制系统、SAS车速辅助控制系统)等;

(车道偏离预警)

(限速标志识别)

(自适应巡航)

(前方碰撞预警)

(自动远近光切换)

·动力方面新车仍然搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率169马力,峰值扭矩250N·m,匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:名爵6上市以来受到的关注度确实是十分的高,新车主打的运动与互联网两大特点确实十分吸引眼球。而在整体比较疲软的自主品牌轿车板块,名爵6的顶配车型能达到16万元左右并且拥有如此的关注度,可以算是十分成功了。

编辑:贾子健
名爵 车型
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢