续航305km 元EV360补贴后预售10万

来源:网易2018-03-12 10:22 2018年03月12日 10:22:11 0
分享到:
导语

全新一代 元EV 360正式开启全国预售.

日前,根据比亚迪官方信息:全新一代 元EV 360正式开启全国预售,官方预售价为10万元(补贴后)。新车配备43.2kWh电池组,工况续航为305km。

1.外观

在外观方面采用艾格亲自操刀设计的“Dragon Face”设计语言,使得整车在扩充了视觉张力的同时又不失动感。此外,元EV 360采用拼接式的外观设计,双色车身搭配悬浮式车顶,同时配备17英寸双色车亮面铝合金轮毂

2.尺寸

元EV 360的长宽高分别为4360/1785/1690mm轴距为2535mm。在纯电动小型SUV中的尺寸较占优势。

3.动力

元EV 360搭载比亚迪全新三元锂电池,电池总电量达到43.2kWh,电池组能量密度达到126.91Wh/kg,配合比亚迪领先行业标准的控制策略和能量回收技术,综合工况下续航里程达到305km,60km/h匀速行驶工况下续航里程达到360km。

元EV 360采用比亚迪自主研发的永磁同步高效率高转速电机,最大功率为130kW峰值扭矩310N·m百公里加速时间8.9秒

元EV 360配备家用三转七充电枪、壁挂式充电盒、国标七转七充电枪多种充电方式,充电40分钟可跑200公里。

4.安全

元EV 360搭载了电池智能温控管理系统,配备电池液冷、电池加热功能,进行智能管控,保证电池的稳定安全,以及高效率的充电。

编辑点评:

作为比亚迪王朝系列车型在2018年的又一重磅产品,元EV 360在外观、空间、价格、动力、续航、等方面都颠覆了目前10万元级别纯电动汽车的价值标准,成为重新定义10万元级纯电动SUV的标杆性产品。

编辑:贾子健
续航 预售 补贴
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢