还是它看着习惯 兰博基尼Urus双门版假想图

来源:网易2018-03-12 10:23 2018年03月12日 10:23:00 0
分享到:
导语

搭载4.0升双涡轮增压V8发动机。

 日前,有海外媒体绘制了兰博基尼Urus双门版的假想图,新车整体外观和四门版一致,双门设计让其更具动感,动力方面也继续搭载4.0升双涡轮增压V8发动机。

新车信息:

·整车设计风格和四门版Urus完全一致,前脸十分具有攻击性,黑色蜂窝状进气格栅搭配两侧硕大的进气口,狭长的LED大灯组辨识度极高;

·内饰将和四门版一致,中控台采用对称式设计,配备有带水平仪功能的全液晶仪表盘,方向盘为平底运动多功能设计,12向电动调节座椅的包裹性极佳;

·有望搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率可达658马力,匹配8速自动变速箱,配备四驱系统,该车0-100km/h加速时间为3.59秒。

编辑点评:

看惯了两门兰博基尼,猛然来个四门的高个子的还真不习惯,双门版的假想图何时能变成真呢?兰博基尼的大佬们参考一下吧。

编辑:贾子健
还是 兰博基尼
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢