家族式格栅LED大灯组 吉利K车型细节曝光

来源:网易2018-03-12 10:24 2018年03月12日 10:24:58 0
分享到:
导语

吉利汽车发布了一组全新混动旗舰K车型的细节图.

近日,吉利汽车发布了一组全新混动旗舰K车型的细节图,新车前后灯组均采用LED光源,造型则具有十足的运动气息。

新车信息:

1.水滴涟漪式的前格栅更加立体,从侧面看呈现出明显内凹式的鲨鱼嘴造型,“L”形前大灯采用LED光源,引擎盖隆起的肌肉线条凸显运动气质;

2.转向灯由三条并行的竖条灯带组成,前大灯两侧灯翼装饰好似传统折扇扇面造型,尾灯组更为扁平修长,由数条笔直而突然急转的灯带组成;

3.采用溜背轿跑造型,搭载PHEV插电混合动力系统,基于CMA中级车基础架构开发,汽油机部分搭载1.5T发动机,匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:

2015年广州车展前夕,吉利发布“蓝色吉利行动”新能源战略,将打造FE高性能中高端纯电动平台和PE小型车纯电动平台,同时推出GHS油电混合系统和插电式混合动力系统,吉利汽车集团CEO安聪慧表示,到2020年吉利将使其新能源车的销量占到总销售量的90%。

随后几年中吉利逐步推出帝豪EV和帝豪PHEV等新能源车型,随着K车型细节逐步曝光,其将成为搭载该动力系统的首款车型,也代表吉利在新能源车型方面的旗舰水准。

编辑:贾子健
格栅 大灯 吉利 车型 细节
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢