新车图解:吉利新款帝豪 透过细节看品质

来源:凤凰网视频2018-03-12 10:45 2018年03月12日 10:45:29 0
分享到:
导语

纵观2017中国紧凑型SUV市场前十名,中国品牌占据了半壁江山,有6款车入围。不过反观紧凑级轿车市场,前九名均为合资品牌,只有一款中国品牌跻身进入前十,它就是吉利帝豪。2017年,吉利帝豪共卖出23.9万辆,一举拿下中国品牌年度销售冠军,获得如此优秀的成绩后,吉利并没有沉浸在喜悦中,随之进行更新换代,推出新款车型。

纵观2017中国紧凑型SUV市场前十名,中国品牌占据了半壁江山,有6款车入围。不过反观紧凑级轿车市场,前九名均为合资品牌,只有一款中国品牌跻身进入前十,它就是吉利帝豪。2017年,吉利帝豪共卖出23.9万辆,一举拿下中国品牌年度销售冠军,获得如此优秀的成绩后,吉利并没有沉浸在喜悦中,随之进行更新换代,推出新款车型。此次,我们就来看看新款帝豪又给我们带来哪些惊喜吧。

新款帝豪造型延续了现款车型的设计风格,依旧是吉利家族式设计特征,具有不错的品牌辨识度。

内饰虽然延续现款的线条设计,采用了家族式拱桥弧线设计,不过在各个细节上的改动还是非常明显的。新车提供米色和黑色两种内饰颜色,车内大量采用了软性材质进行覆盖,细节处还使用了白色缝线,提升品质。

结语:从吉利新款帝豪不难看出,吉利的设计功底早已是今非昔比,家族式水波涟漪设计自推出之时就获得了消费者的认可。当然光有高颜值是不够的,新车在诸多细节上的升级让其产品竞争力提升很快。据悉,新车将在今年3月份正式上市,对于新款帝豪来说,现在就是万事俱备只欠“价格”了。

编辑:张媛媛
帝豪 吉利 新车 细节 品质
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢