年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

来源:网易财经2018-03-12 11:55 2018年03月12日 11:55:47 0
分享到:
导语

日前,有网络媒体曝光了一组上汽大众全新SUV的谍照,新车带有非常浓重的伪装,内饰方面将配备全液晶仪表,据悉该车将在上汽大众宁波二厂投产,有望于年底正式亮相。

 日前,有网络媒体曝光了一组上汽大众全新SUV的谍照,新车带有非常浓重的伪装,内饰方面将配备全液晶仪表,据悉该车将在上汽大众宁波二厂投产,有望于年底正式亮相。

新车背景:

大众此前曾在巴西为一款全新SUV车型注册了“Tharu”的商标,那台车和斯柯达Karoq是姊妹车型,据种种迹象表明此番曝光的新车或许正是国产版Tharu,网络上也有媒体曝出其将定名为“途陆”。

新车信息:

1.新车的前后灯组、前后保险杠和进气格栅都采用贴纸伪装,前机盖线条设计与途昂类似,侧面则和西雅特紧凑级SUV车型Ateca略有相似;

2.根据前文背景信息进行分析,新车在尺寸方面将看齐斯柯达柯珞克,未来将定位于上汽大众最新入门级SUV,取代现款途观丝绸之路版;

3.内饰为大众T字型布局,内部用镀铬条进行装饰,中控台配备大尺寸屏幕,空调出风口在出风口下方,此外还采用全液晶仪表;

4.动力方面,新车将极有可能搭载1.4TSI发动机,最大输出功率110kW,匹配7速双离合变速箱,或将不会提供搭载四驱系统的版本。

编辑点评:

前有朗逸后有途昂,上汽大众的"自主研发"能力一直是德国人很喜欢的,在国产版T-CROSS和这台紧凑级入列后,上汽大众的SUV阵容将异常强大,涵盖各大主流级别,尺寸也是逐级递增,最神奇的是它们都出自一个平台,对于其他品牌来说要想竞争显然难度更大了。

编辑:张媛媛
大众 液晶 仪表 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢