迈凯伦:短期内不会推出纯电动超跑

来源:汽车之家2018-03-13 11:24 2018年03月13日 11:24:40 0
分享到:
导语

对于混合动力车型,迈凯伦的态度更为积极,Mike Flewitt说,“混合动力技术更容易集成到现在的动力总成设计中,下一个平台将会将混合动力技术放入当中。”到2022年底,迈凯伦计划生产的车型中至少有一半将采用混合动力。

日前,迈凯伦首席执行官Mike Flewitt在接受外媒采访时表示,“迈凯伦目前不会推出电动车型,混合动力车型可能更适合迈凯伦。”这意味着我们暂时不会看到迈凯伦的电动超级跑车。

汽车之家

当前许多超级跑车制造商都在研究电动动力系统,之前迈凯伦也已研发了一款纯电动超跑测试骡车,但迈凯伦对其性能不是很满意。在日内瓦车展上,迈凯伦首席执行官Mike Flewitt对外媒表示,“迈凯伦的标准是任何电气化都要为汽车性能服务,目前对于我们来说,混合动力可能比电动车型更适合我们。”迈凯伦官方也曾表示,要想获得他们理想的电动跑车至少还需要5年的时间。

反而对于混合动力车型,迈凯伦的态度更为积极,Mike Flewitt说,“混合动力技术更容易集成到现在的动力总成设计中,下一个平台将会将混合动力技术放入当中。”到2022年底,迈凯伦计划生产的车型中至少有一半将采用混合动力。

编辑:王曙光
电动 迈凯伦
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢