韩系车春天再临 现代新SUV亮相 1.6T动力, 颜值逆天, 仅10万

来源:凤凰网视频2018-03-13 11:49 2018年03月13日 11:49:02 0
分享到:
导语

韩系车的优点众所周知——便宜,低档车享受中配,中档车享受高配……高性价比让动力相对平庸的韩系车一度成为了国内消费者热衷的对象。然而随着国内汽车市场不断丰富,消费者对于汽车的追求已经不再局限于“表面的性价比”,科技配置、动力性能也成为了购车时需要考虑的要素,韩系车逐渐被消费者们所淡忘。

韩系车的优点众所周知——便宜,低档车享受中配,中档车享受高配……高性价比让动力相对平庸的韩系车一度成为了国内消费者热衷的对象。然而随着国内汽车市场不断丰富,消费者对于汽车的追求已经不再局限于“表面的性价比”,科技配置、动力性能也成为了购车时需要考虑的要素,韩系车逐渐被消费者们所淡忘。

今天小编再次给大家带来了一款全新的车型——现代kona,这款车早在去年的法兰克福车展上就进行了发布,定位于一款小型SUV车型,在外观和内饰上都表现不错。现代发飙了,新款SUV仅售10万起,剑指缤智、XRV,宝骏510担心。

外观方面,前脸采用了宝瓶型进气格栅设计,内部则是蜂窝状,车头也随和的圆润起来,使得车头看上去前卫时尚;前大灯组采用分体式设计,日间行车灯车灯袖长精致,为该车增添了几分灵性,让其更符合一款小型SUV车型的样式

现代KONA外观十分时尚,前脸采用全新的设计语言,分体式头灯设计十分出众,中网采用全新的六边形设计,辨识度极高。分体式车灯设计也十分时尚。双色车身、大尺寸轮圈及悬浮式车顶是较大的突破。除了全新的分体式大灯外,车辆还采用了不规则六边形格栅,视觉效果颇为运动,同时六边形格栅上方还额外设计了一条进气口,颇具特色。

尾部的设计语言与前脸保持一致,灯组同样分为两个部分组成,上方为示宽灯、刹车灯显示区域,下方则为倒车灯、转向灯、后雾灯的显示区域。车身尺寸为4165*1800*1550mm。

现代KONA内饰的设计采用黑色的格局,中控台区域采用软硬材质相结合的设计,做工非常的细腻。还有搭载了有HUD抬头显示功能和多媒体悬浮式液晶屏,内置苹果CarPlay和Android Auto手机互联功能。

入门车型 Kona 2.0 配备方面也相当齐全,7寸荧幕荧幕 Android Auto,自动头灯启闭功能,定速巡航配置等都是标准配备,而 1.6L 版本则拥有更丰富的如导航,HUD,无线充电,双曲恒温空调等配置,安全配备也标配如车顶行李架,车侧盲点警示系统,前方撞击警示系统,自动刹车系统,车道维持系统等。Kona 主打年轻时尚,消费者只需要加价 150 美元约 RM 583.20 可以选配双色车顶,但相信大马并不会提供这样的个性化改装。

动力方面,全新的现代Kona将会提供多种组合的动力配置来满足不同市场的需求。欧洲市场销售的车型将搭载一套与i30相同的1.0T三缸涡轮增压汽油发动机和一台1.6L四缸柴油动力。而在美国市场则会提供2.0L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压动力。与之匹配六速手自一体变速箱。在驱动形式方面,现代Kona将提供前轮驱动和四轮驱动两种形式,二者在后桥方面也将有所区别,四驱版车型将采用独立后悬挂,而两驱版车型则会提供拖曳臂式后悬挂。

编辑:张媛媛
动力 韩系车 颜值逆
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢