大众T-ROC申报图曝光 1.2T动力/2018年7月正式上市

来源:易车网2018-03-13 14:50 2018年03月13日 14:50:30 0
分享到:
导语

日前,易车网获得了一组大众T-ROC车型的申报信息,新车将于2018年7月正式上市,搭载1.2T发动机,最大功率85kW。

易车谍照日前,易车网获得了一组大众T-ROC车型的申报信息,新车将于2018年7月正式上市,搭载1.2T发动机,最大功率85kW。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

外观方面,新车延续了海外车型的造型设计,前格栅与头灯组相连,配合运动的雾灯区造型,整体风格年轻时尚。车尾方面,新车采用了简洁的车尾布局,自车侧延伸而来的冲压线条贯穿家族式尾灯,下方黑色保险杠造型运动。

新车长宽高分别为4318×1819×1582mm,轴距2688mm。据悉,新车将配有LED大灯、环形日间行车灯、上格栅镀铬饰条、门下镀铬饰条、尾部排气镀铬装饰、多种轮圈造型以及全景天窗等。

动力方面,新车将搭载1.2T发动机,最大功率85kW;根据此前消息,新车还将提供1.4T动力总成,其最大功率110kW

编辑:闫祺
大众 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢