松下大连车载电池工厂开始量产供货 已覆盖北美及中国市场

来源:极速侠2018-03-13 14:56 2018年03月13日 14:56:37 0
分享到:
导语

3月13日消息,松下电器产业株式会社汽车电子和机电系统公司位于中国大连市的车载用方形锂离子电池工厂开始量产供货,并于今天举行了供货仪式。

3月13日消息,松下电器产业株式会社汽车电子和机电系统公司位于中国大连市的车载用方形锂离子电池工厂开始量产供货,并于今天举行了供货仪式。

随着近年大众对环境意识的提高,混合动力车、插电混合动力车、电动汽车等环保型车辆的市场正逐年扩大。在此状况下,致力于环保车用电池的设计、制造、销售和服务等的大连车载用锂离子电池工厂作为松下在中国的首家车载用方形锂离子电池的生产据点,一直在推进相应的准备工作。

据悉,该工厂目前员工约为500人,已经开始将市场需求不断扩大的车载用锂离子电池中的、高功率高容量且高安全性的方形电池供货给北美市场以及中国市场,其后,还会增加供应对象,为环保车的进一步普及做贡献。

据介绍,通过由大连的车载用锂离子电池工厂开始量产供货,松下完善了在日本、美国和中国这世界3强生产车载用锂离子电池的体制。其今后将充分运用这些据点,进一步强化车载电池的全球竞争力,以期进一步扩大车载电池事业。

编辑:
北美 大连 中国 供货 松下
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢