儿子在高速上把亲妈丢了 抵达目的地后仍没发现

来源:网易2018-03-14 09:57 2018年03月14日 09:57:22 0
分享到:
导语

直到接到南京交警高速二大队民警的电话,儿子这才发现自己把母亲给弄丢了。

高速上服务区休息,母亲下车上厕所,粗心的儿子竟然不知情,还直接将车开走了。直到接到南京交警高速二大队民警的电话,儿子这才发现自己把母亲给弄丢了。所幸,闻讯后儿子立即返回将母亲接走,母子得以团圆。

交警供图

2018年3月5日21时许,一位神色焦急的大妈找到了正在南京长江二桥收费站执勤的交警,称自己在收费广场休息时,发现儿子竟然开车走了,自己的手机钱包都在车上,很是着急。交警听罢,立即带着大妈进入安检站内询问详细情况。

原来,今年58岁的李大妈跟儿子从安徽亳州老家前往丹阳,行驶至二桥收费站广场时停下车略作休息,大妈下车上厕所,结果上完厕所发现儿子已经开车离开,大妈在后面边跑边喊,还是没能追回来。

由于手机钱包都在车上,自己也记不清家人的电话号码,情急之下只好向交警求助。随后,交警给大妈倒上了一杯热水,耐心地询问她家人的信息,由于大妈不识字,也记不清其家人的具体身份信息,民警在对其家庭成员简要信息作登记后,立即上报大队指挥室,使用警务平台查询相关信息。

经过初步筛选,确定了其身份及其家人信息,然而其子所留号码已经停机不再使用,指挥室一边上报市局指挥中心询问是否接过相关老人走失的警情,一边继续联系其其他家人,最终通过其远在秦皇岛的二女儿,联系上了已经驾车到达丹阳的儿子丁某。此时,丁某还不知道母亲被自己丢在了高速上。

得知情况后,丁某连忙从丹阳驾车返回南京,于凌晨零点到达二桥检查站,在确认其身份后民警教育这位粗心的小伙子以后开车一定要注意细心,不要再发生同样的事情了。

编辑:贾子健
目的地 儿子 高速
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。