大众新e-Golf将于3月21日登陆中国市场 工况续航255公里

来源:凤凰网2018-03-15 10:05 2018年03月15日 10:05:00 0
分享到:
导语

续航方面,新e-Golf装备全新锂离子电池包,综合工况续航里程提升可达255公里,同时,配备快充技术的新e-Golf,使用40kW直流充电桩可在40分钟内重获多达80%电量。

据了解,拥有原装进口身份的大众新e-Golf将于3月21日正式登陆中国市场。

续航方面,新e-Golf装备全新锂离子电池包,综合工况续航里程提升可达255公里,同时,配备快充技术的新e-Golf,使用40kW直流充电桩可在40分钟内重获多达80%电量。

动力方面,新e-Golf配备最大功率100kW、最大扭矩290Nm的永磁同步电机。在拥有强劲动力输出的同时,可在4种模式间切换的能量回收系统,能够根据您的驾驶风格与喜好,自动选择适宜的能量回收比例。

新e-Golf配备不同于传统电动汽车的热力泵系统。该系统有别于传统空调加热方式,其作为一种供电热和电动空调压缩机的附加组件,在利用环境空气热量的同时,吸收驱动系统部件散发的热量,在冬季条件下,新e-Golf的续航里程可提升高达30%。

移动互联方面,新e-Golf配备手机映射功能(App-Connect),方便用户将移动设备与车辆进行连接。同时,作为一款纯电动产品,大众进口汽车也在新e-Golf所配备的大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)当中加入电能管理(e-manager)功能,用户可以远程控制空调开启并设置车内温度,而通过“出发时间”规划功能,车辆可在出发前将车内温度和充电量调整至设定值。

政策福利方面,新e-Golf将减免10%的购置税成本;因为使用清洁能源作为动力,也无需认缴每一年产生的车船税;另外,不限行、停车费减免、路桥费优惠以及北京新能源车备案制度的正式取消,也为新e-Golf铺平了道路。

 

编辑:王曙光
工况 续航 大众 中国 将于
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克GL8荣获“中国汽车健康指数测评”五星评价

12月14日,由中国汽车工程研究院(CAERI)主办的“中国汽车健康指数(C-AHI)”测评公布首批评测结果。

雷克萨斯:否认报道国产化消息将进入其黑名单传言

雷克萨斯公关人员也在相关媒体群中进行解释...

奥迪A6L领衔 一汽大众携多款重磅车型亮相广州车展

2018年11月16日广州车展上,一汽-大众奥迪携旗下二十余款重磅车型亮相广州。其中包括全新奥迪A6L全球首秀,奥迪首款纯电动SUV奥迪e-tron亚洲首发。

三菱即将召开董事会议决定戈恩去留 三家车企高管拟会面

三菱即将召开董事会,决定是否解除卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的董事长职务。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。