大众新e-Golf将于3月21日登陆中国市场 工况续航255公里

来源:凤凰网2018-03-15 10:05 2018年03月15日 10:05:00 0
分享到:
导语

续航方面,新e-Golf装备全新锂离子电池包,综合工况续航里程提升可达255公里,同时,配备快充技术的新e-Golf,使用40kW直流充电桩可在40分钟内重获多达80%电量。

据了解,拥有原装进口身份的大众新e-Golf将于3月21日正式登陆中国市场。

续航方面,新e-Golf装备全新锂离子电池包,综合工况续航里程提升可达255公里,同时,配备快充技术的新e-Golf,使用40kW直流充电桩可在40分钟内重获多达80%电量。

动力方面,新e-Golf配备最大功率100kW、最大扭矩290Nm的永磁同步电机。在拥有强劲动力输出的同时,可在4种模式间切换的能量回收系统,能够根据您的驾驶风格与喜好,自动选择适宜的能量回收比例。

新e-Golf配备不同于传统电动汽车的热力泵系统。该系统有别于传统空调加热方式,其作为一种供电热和电动空调压缩机的附加组件,在利用环境空气热量的同时,吸收驱动系统部件散发的热量,在冬季条件下,新e-Golf的续航里程可提升高达30%。

移动互联方面,新e-Golf配备手机映射功能(App-Connect),方便用户将移动设备与车辆进行连接。同时,作为一款纯电动产品,大众进口汽车也在新e-Golf所配备的大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)当中加入电能管理(e-manager)功能,用户可以远程控制空调开启并设置车内温度,而通过“出发时间”规划功能,车辆可在出发前将车内温度和充电量调整至设定值。

政策福利方面,新e-Golf将减免10%的购置税成本;因为使用清洁能源作为动力,也无需认缴每一年产生的车船税;另外,不限行、停车费减免、路桥费优惠以及北京新能源车备案制度的正式取消,也为新e-Golf铺平了道路。

 

编辑:王曙光
工况 续航 大众 中国 将于
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢