荣威RX8将于4月26日上市 定位中大型SUV

来源:易车网2018-03-16 10:01 2018年03月16日 10:01:00 0
分享到:
导语

从上汽集团官方获悉,荣威的全新中大型SUV车型RX8将于4月26日正式上市,新车基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造,将提供5座及7座两种座椅布局。

易车讯 从上汽集团官方获悉,荣威的全新中大型SUV车型RX8将于4月26日正式上市,新车基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造,将提供5座及7座两种座椅布局。四驱系统方面,该车带有中央和后桥两把差速锁以及全地形反馈适应系统。

外观方面,荣威RX8前脸采用格栅和全LED科技大灯一体式设计,给人以强烈的横向贯通感和科技感;大灯采用双透镜近光灯,全LED科技大灯,内置两条光导,与格栅无缝对接,精致而又富有科技感;雾灯使用了四颗矩阵式全LED透镜单元。

尾部造型依旧延续了RX5的设计风格,横置尾灯中间以镀铬装饰条贯穿,后保险杠采用黑色涂装辅以银色防擦条装饰,采用了双边双出的排气造型。荣威RX8的车身尺寸长宽高分别为4923×1930×1810(带行李架为1840)mm,轴距为2850mm。

RX8内饰采用了荣威家族设计,内饰整体配色是米色与黑色相结合并辅以仿实木材质,启停按键、梯形出风口采用了考究的电镀工艺。RX8配备了10寸横向大屏,科技感十足,屏幕略微偏向主驾驶位,信息一目了然的同时提升了行车安全性,多功能方向盘可以实现6向调节。

荣威RX8座椅采用NAPPA真皮包裹,此外,新车还采用电子驻车制动、AUTOHOLD、方向盘加热、空气净化器、360°全景影像智能启停、自动驻车等配置。

动力部分,荣威RX8或将搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率为165kW,峰值扭矩360Nm,预计将搭载一台6速手自一体变速箱。四驱方面,新车将搭载TOD四驱系统,并带有中央差速锁和后桥差速锁。其具有全地形模式选择功能,在SNOW和off-Road模式下,前后轴的动力分比为50:50。悬架方面,这款车配备的是前双叉臂、后整体桥式非独立悬架的悬架形式。

编辑:xiangxiufang
将于 定位 荣威
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢