2018款雪佛兰迈锐宝上市 售价16.49-18.99万元

来源:易车网2018-03-19 11:50 2018年03月19日 11:50:00 0
分享到:
导语

日前,上汽通用官方宣布雪佛兰2018款迈锐宝正式上市,新车指导价区间为16.49-18.99万元。新车全系搭载1.5T发动机,配置部分也小幅增加。此外,新车增加了530T风尚版车型。

易车讯 日前,上汽通用官方宣布雪佛兰2018款迈锐宝正式上市,新车指导价区间为16.49-18.99万元。新车全系搭载1.5T发动机,配置部分也小幅增加。此外,新车增加了530T风尚版车型。

外观部分, 新车与现款车型保持一致,整车线条极具力量感。配置方面,新增的2018款迈锐宝530T风尚版在现款530T舒适版的基础上,增加了多项提升舒适性的实用配置和人性化的科技配置,包括多功能真皮方向盘、打孔真皮座椅(驾驶员座椅8向电动调节)、一键式启动/无钥匙进入、定速巡航、电子驻车、后排出风口等。

动力部分,新车全系搭载1.5T发动机,最大功率125kW,峰值扭矩250Nm。传动系统匹配6速手自一体变速箱。

编辑:闫祺
雪佛兰 售价 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢