试驾第二代长安逸动/逸动TD 新时代年轻人的选择

来源:腾讯汽车2018-03-20 09:46 2018年03月20日 09:46:00 0
分享到:
导语

逸动TD在外观方面的整体设计更为年轻、时尚、运动,很符合当下汽车市场的发展方向,更适合年轻消费群体去选择购买。

近些年国内各大自主品牌在紧凑级轿车市场上都纷纷推出了不同款式的车型,尤其是在造型方面的设计也是越发年轻和前卫。在配置方面更是超越了很多同级别合资车型,其亲民的售价更是让很多消费者们都不约而同的去向它们靠拢,不得不说自主品牌近些年的发力确实打破了合资品牌对国内市场的长期控制,也确实为更多的老百姓们圆了一个买好车的梦!那么接下来就跟大家来聊聊长安新推出的两款紧凑级轿车“逸动”及“逸动TD”。

外形设计

第二代逸动在外观方面较比第一代逸动有了很大的变化,整体设计更为年轻、时尚、运动,很符合当下汽车市场的发展方向,更适合年轻消费群体去选择购买,相信全新的家族式造型设计未来应该会运用到更多的新车型上。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

编辑:xiangxiufang
二代 试驾 新时代 双子
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢