新车型录手册:斯柯达柯珞克 科技配置足/安全不含糊

来源:易车网2018-03-20 11:20 2018年03月20日 11:20:39 0
分享到:
导语

2018年3月19日,斯柯达正式上市,新车本次共推出4款车型,官方指导价区间为13.99-18.59万元,在大棕熊柯迪亚克上市之后,这个小熊柯珞克也来到了我们面前,凭借着独特的家族外观,让小熊颇有一丝个性的感觉,柯珞克的推出也丰富了斯柯达的SUV车型布局,凭借着大小熊联合作战,希望打下SUV车型的一片江山。

易车-新车型录手册 2018年3月19日,斯柯达正式上市,新车本次共推出4款车型,官方指导价区间为13.99-18.59万元,在大棕熊柯迪亚克上市之后,这个小熊柯珞克也来到了我们面前,凭借着独特的家族外观,让小熊颇有一丝个性的感觉,柯珞克的推出也丰富了斯柯达的SUV车型布局,凭借着大小熊联合作战,希望打下SUV车型的一片江山。

视频正在加载中...

斯柯达柯珞克TSI280 旗舰版标准视频演示

此次斯柯达柯珞克共推出了了4款车型,分别搭载1.2T和1.4T两款发动机,匹配七速双离合变速箱,如今的购车人群已然足够年轻化,90后成为了主力军,大家对于配置的需求也是与日俱增,此外最好还要做到实用和舒适,这样在消费者心目中才称得上全面。本期的《新车型录手册》就为您详细的解析一下斯柯达柯珞克的配置情况。

延续家族式设计风格,水晶切割,车身紧凑

外观上,斯柯达柯珞克继续沿用家族式设计风格,采用波西米亚水晶切割设计,车身线条凌厉,有力量感,同时大棕熊的“小酒窝”雾灯也被沿用下来,车身前脸的辨识度较高,前进气格栅采用直瀑式设计,每根饰条都带有镀铬装饰,很有质感。

斯柯达柯珞克共推出了六款车身颜色,极具个性,分别为丹霞橙,冰川白,曜石黑,云石灰,海沙金,石英绿。

内饰采用了分层设计,中控台液晶屏与下方的空调控制面板分开,更加具有层次感,但整体还是属于大众的那种四平八稳,让人挑不出毛病,也不惊艳的感觉,三幅式方向盘属于家族设计,仪表盘外圈白色设计还是很有个性的。

图中轮圈为280TSI 旗舰版车型

动力方面,柯珞克有两套动力可供选择,一个是1.2TSI发动机,最大功率85kW,在5000转输出,最大扭矩200N.m,在2000-3500转输出;一个是1.4TSI发动机,最大功率110kW,在5000转输出,最大扭矩250N.m,在1750-3000转输出。柯珞克采用前麦弗逊后扭力梁悬架,全系并不配备四驱系统。

编辑:闫祺
柯达 型录 新车 配置 手册
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢