这才是纯电动国民神车!北汽EC销量全球第一、投诉比全国最低

来源:凤凰网视频2018-03-20 18:25 2018年03月20日 18:25:00 0
分享到:
导语

据车质网对2017年国内车主投诉信息分析发现,2017年国内乘用车投诉销量比的市场平均值为万分之14.1。其中,一款纯电动汽车,投诉与销量比仅为万分之0.3,为一百多款被调查车型中投诉与销量比中最低。

原标题:这才是纯电动国民神车!北汽EC销量全球第一、投诉比全国最低

据车质网对2017年国内车主投诉信息分析发现,2017年国内乘用车投诉销量比的市场平均值为万分之14.1。其中,一款纯电动汽车,投诉与销量比仅为万分之0.3,为一百多款被调查车型中投诉与销量比中最低。

北汽新能源EC系列投诉销量比居所有车型最低

这款电动汽车,同时也是全球销量最高的纯电动汽车——北汽新能源EC系列。EC系列在2017年销量达78,079,超过特斯拉最畅销车型Model S。值得注意的是,这次国内轿车投诉销量比的排名中,涵盖了燃油轿车,而EC系列在全国所有车型中投诉销量比最低。这说明我国纯电动汽车的品质在逐渐提升,甚至超越了燃油车。

而来自中国质量协会的数据也印证了这一点,北汽新能源已连续三年获“新能源汽车用户满意度第一名”。

全球销冠,车主因何认可这款国产纯电动车?

目前,消费者对于纯电动汽车的需求除了价格合理之外,还要求实用,例如空间大、续航够用、质量可靠等,EC系列车型恰恰满足了消费者的这些要求。

EC系列是一款五门四座的SUV车型。后备箱的空间较大,后排座椅支持放倒,大件行李物品也能装得下。在续航方面,EC系列最长续航180-200公里,能满足大部分车主一周使用需求。配置上,EC车型的倒车影像、蓝牙电话等智能化实用配置,比同级别燃油车还全。

EC系列纯电动汽车有更安全、更经济、更好开的优势。在安全方面,它采用Safe cage安全车身,安全配置丰富,并搭载经历7重极限测试的电池,全方位保障用户出行安全;在经济性方面,购买EC系列纯电动汽车免购置税和车船税,还享有国家补贴,日常使用百公里电费仅需6元,是燃油车成本的1/10,每两万公里保养费仅440元;在日常使用方面,因为是电能驱动,EC系列提速快,且环保无污染,出门不限行、不限号,开起来更方便。

北汽新能源EC系列在2017年环青海湖(国际)电动汽车挑战赛中斩获6项大奖

而之所以能满足国民的出行需求,和其领先行业的相关技术不无关系。EC系列搭载北汽新能源自主研发的三电系统,包括能量密度大、耐低温的三元锂电池、主流的永磁同步电机、以及e-Motion Drive智能电驱系统。其中,三元锂电池可提供更长、冬季更稳定的续航,通过BMS的高效管理,让能量都用在“刀刃上”。e-Motion Drive智能电驱系统则通过收集信息、融合处理信息、作出智能决策、进行能量分配、实时回馈校正等系列动作,保证电池、电驱的高效、安全运作,让能量转化率高达96%,且电池寿命更长,理论寿命达到满充满放2000次以上仍保持80%以上的电池容量。为消费者提供更高效、安全、长寿的用车体验。

另外,北汽新能源的每一款车型,都经过了严苛的三高试验,通过高寒、高温和高海拔的测验,充分保障了车辆的可靠性能。

凭借更安全、更经济、更好开等使用优势以及自主研发的领先技术,北汽新能源EC系列实现了万分之0.3的全国最低投诉销量比,这也印证了纯电动汽车品质的可靠性。相信,未来会有更多消费者能体验到更高品质的绿色低碳出行工具。

编辑:张媛媛
销量 国民 电动 投诉 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢