这才是纯电动国民神车!北汽EC销量全球第一、投诉比全国最低

来源:凤凰网视频2018-03-20 18:25 2018年03月20日 18:25:00 0
分享到:
导语

据车质网对2017年国内车主投诉信息分析发现,2017年国内乘用车投诉销量比的市场平均值为万分之14.1。其中,一款纯电动汽车,投诉与销量比仅为万分之0.3,为一百多款被调查车型中投诉与销量比中最低。

原标题:这才是纯电动国民神车!北汽EC销量全球第一、投诉比全国最低

据车质网对2017年国内车主投诉信息分析发现,2017年国内乘用车投诉销量比的市场平均值为万分之14.1。其中,一款纯电动汽车,投诉与销量比仅为万分之0.3,为一百多款被调查车型中投诉与销量比中最低。

北汽新能源EC系列投诉销量比居所有车型最低

这款电动汽车,同时也是全球销量最高的纯电动汽车——北汽新能源EC系列。EC系列在2017年销量达78,079,超过特斯拉最畅销车型Model S。值得注意的是,这次国内轿车投诉销量比的排名中,涵盖了燃油轿车,而EC系列在全国所有车型中投诉销量比最低。这说明我国纯电动汽车的品质在逐渐提升,甚至超越了燃油车。

而来自中国质量协会的数据也印证了这一点,北汽新能源已连续三年获“新能源汽车用户满意度第一名”。

全球销冠,车主因何认可这款国产纯电动车?

目前,消费者对于纯电动汽车的需求除了价格合理之外,还要求实用,例如空间大、续航够用、质量可靠等,EC系列车型恰恰满足了消费者的这些要求。

EC系列是一款五门四座的SUV车型。后备箱的空间较大,后排座椅支持放倒,大件行李物品也能装得下。在续航方面,EC系列最长续航180-200公里,能满足大部分车主一周使用需求。配置上,EC车型的倒车影像、蓝牙电话等智能化实用配置,比同级别燃油车还全。

EC系列纯电动汽车有更安全、更经济、更好开的优势。在安全方面,它采用Safe cage安全车身,安全配置丰富,并搭载经历7重极限测试的电池,全方位保障用户出行安全;在经济性方面,购买EC系列纯电动汽车免购置税和车船税,还享有国家补贴,日常使用百公里电费仅需6元,是燃油车成本的1/10,每两万公里保养费仅440元;在日常使用方面,因为是电能驱动,EC系列提速快,且环保无污染,出门不限行、不限号,开起来更方便。

北汽新能源EC系列在2017年环青海湖(国际)电动汽车挑战赛中斩获6项大奖

而之所以能满足国民的出行需求,和其领先行业的相关技术不无关系。EC系列搭载北汽新能源自主研发的三电系统,包括能量密度大、耐低温的三元锂电池、主流的永磁同步电机、以及e-Motion Drive智能电驱系统。其中,三元锂电池可提供更长、冬季更稳定的续航,通过BMS的高效管理,让能量都用在“刀刃上”。e-Motion Drive智能电驱系统则通过收集信息、融合处理信息、作出智能决策、进行能量分配、实时回馈校正等系列动作,保证电池、电驱的高效、安全运作,让能量转化率高达96%,且电池寿命更长,理论寿命达到满充满放2000次以上仍保持80%以上的电池容量。为消费者提供更高效、安全、长寿的用车体验。

另外,北汽新能源的每一款车型,都经过了严苛的三高试验,通过高寒、高温和高海拔的测验,充分保障了车辆的可靠性能。

凭借更安全、更经济、更好开等使用优势以及自主研发的领先技术,北汽新能源EC系列实现了万分之0.3的全国最低投诉销量比,这也印证了纯电动汽车品质的可靠性。相信,未来会有更多消费者能体验到更高品质的绿色低碳出行工具。

编辑:张媛媛
销量 国民 电动 投诉 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢