阿尔法·罗密欧Giulia特别版官图 更显年轻炫酷

来源:易车网作者:付佳2018-03-26 10:34 2018年03月26日 10:34:00 0
分享到:
导语

阿尔法·罗密欧官方发布了一组Giulia Tech Edition特别版官图,由于其是特别版车型,整体并未有和改变,仅是在车身细节以及配置上进行了一些调整,来满足更加年轻消费者。

日前,阿尔法·罗密欧官方发布了一组Giulia Tech Edition特别版官图,由于其是特别版车型,整体并未有和改变,仅是在车身细节以及配置上进行了一些调整,来满足更加年轻消费者。新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机以及2.2L柴油发动机供消费者选择。

外观方面,特别版车型基本与现款车型一致,其较为明显的特征是换装了全新的HID氙气前大灯组以及18英寸熏黑五辐轮圈,使整车的更加年轻运动。据悉,内饰部分也与现款车型保持一致,只是增加了金属踏板以及集成了Alfa Connect系统的大尺寸液晶中控屏。

动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机以及2.2L柴油发动机供消费者选择,其中前者将分为180马力、250马力以及330马力三种调校版本,而后者则将分为135马力、180马力以及210马力三个调校版本。传动系统匹配的是8速自动变速箱。

编辑:xiangxiufang
阿尔法 罗密欧 官图
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢