黑莓与捷豹路虎合作 提供信息与安全软件支持

来源:环球网2018-03-27 10:28 2018年03月27日 10:28:00 0
分享到:
导语

黑莓将为捷豹路虎提供信息娱乐系统与安全软件支持,这是黑莓继高通、百度和Aptiv 之后拿下的又一大订单。 

据英国路透社3月22日报道,黑莓将为捷豹路虎提供信息娱乐系统与安全软件支持,这是黑莓继高通、百度和Aptiv 之后拿下的又一大订单。 

上周四,加拿大通信公司黑莓宣布,豪华汽车制造商捷豹路虎的汽车系统将采用他们的QNX汽车操作系统以及Certicom安全技术。在这之前,黑莓就已经与美国高通公司,百度以及研发自动驾驶技术的Aptiv公司达成了相关合作。

在智能手机市场败北之后,黑莓一直试图重振旗鼓,将业务重心转移至瞬息万变的汽车产业,加入到研发自动驾驶汽车的大战当中。

去年,黑莓成功东山再起,公司的股票价格上涨超过80%,旗下长期运营汽车信息娱乐系统的QNX部门预计将于2019年开始实现盈利。

黑莓QNX部门总经理约翰•瓦尔(John Wall)表示,“车联和自动驾驶汽车行驶需要有庞大的数据库,我们的系统可以高效地处理数据并保护信息安全。”

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

编辑:xiangxiufang
路虎 支持 合作 信息 软件
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢