黑莓与捷豹路虎合作 提供信息与安全软件支持

来源:环球网2018-03-27 10:28 2018年03月27日 10:28:00 0
分享到:
导语

黑莓将为捷豹路虎提供信息娱乐系统与安全软件支持,这是黑莓继高通、百度和Aptiv 之后拿下的又一大订单。 

据英国路透社3月22日报道,黑莓将为捷豹路虎提供信息娱乐系统与安全软件支持,这是黑莓继高通、百度和Aptiv 之后拿下的又一大订单。 

上周四,加拿大通信公司黑莓宣布,豪华汽车制造商捷豹路虎的汽车系统将采用他们的QNX汽车操作系统以及Certicom安全技术。在这之前,黑莓就已经与美国高通公司,百度以及研发自动驾驶技术的Aptiv公司达成了相关合作。

在智能手机市场败北之后,黑莓一直试图重振旗鼓,将业务重心转移至瞬息万变的汽车产业,加入到研发自动驾驶汽车的大战当中。

去年,黑莓成功东山再起,公司的股票价格上涨超过80%,旗下长期运营汽车信息娱乐系统的QNX部门预计将于2019年开始实现盈利。

黑莓QNX部门总经理约翰•瓦尔(John Wall)表示,“车联和自动驾驶汽车行驶需要有庞大的数据库,我们的系统可以高效地处理数据并保护信息安全。”

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

编辑:xiangxiufang
路虎 支持 合作 信息 软件
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢