云度π3将于今日上市 续航251km/预计售价10-15万

来源:易车网作者:赵瑜2018-03-28 10:44 2018年03月28日 10:44:00 0
分享到:
导语

云度π3是一款纯电动小型SUV,该车将于3月28日下午4点上市,先期推出精英型与尊贵型两款车型,预计售价10-15万元。

易车讯 云度π3是一款纯电动小型SUV,该车将于3月28日下午4点上市,先期推出精英型与尊贵型两款车型,预计售价10-15万元。云度π3在60km/h下的等速续航里程可达350km,NEDC综合工况续航里程为251km。

外观方面,新车采用了纺锤前格栅,前保险杠两侧雾灯区设计新颖,车尾造型圆润,尾灯中间设有英文Logo标识,后保险杠造型较为运动化,同时配有小型扩散器结构。

内饰方面,云度π3采用了中置仪表盘布局,且全系标配10英寸液晶中控屏,支持百度Carlife、蓝牙等功能,并可连接4G网络和提供WiFi热点。此外,其在智能互联方面还可实现语音识别、在线音乐播放、一键抓拍、车辆健康监测等丰富功能。

云度π3还全系配备无钥匙进入、一键启动、电子驻车、PM2.5净化等功能。高配车型还将增加定速巡航、自动驻车、电动天窗、外后视镜电动折叠/加热等实用配置。

安全配置方面,新车标配车身电子稳定、ABS+EBD 、牵引力控制、上坡辅助、陡坡缓降、制动辅助、弯道制动控制和行人警示等配置,高配车型上还将提供全景影像、泊车辅助和数显胎压监测等安全配置。

动力方面,云度π3搭载可输出90kW最大功率和270Nm最大扭矩的电动机,采用38.5kWh三元锂电池供电,其在60km/h下的等速续航里程可达350km,NEDC综合工况续航里程为251km。

编辑:xiangxiufang
长安汽车 高端 月份 战略 品牌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢