长城投45亿在重庆建造新工厂 产高端SUV/皮卡车

来源:网上车市作者: 董晓阳2018-03-29 09:44 2018年03月29日 09:44:00 0
分享到:
导语

长城汽车新工厂计划于2019年底投产,未来将生产旗下的高端皮卡和中大型SUV哈弗H9等车型。

目前,长城汽车拥有天津、保定、徐水三个整车生产基地,总产能为105万辆/年。网上车市从长城汽车官方获悉,位于重庆永川区的新生产基地,于3月28日正式开工建设。新工厂计划于2019年底投产,未来将生产旗下的高端皮卡和中大型SUV哈弗H9等车型。

长城工厂

长城工厂

长城汽车公司董事长魏建军表示:长城汽车重庆永川生产基地项目预计总投资约45亿元,筹建周期18个月。新工厂投产后,长城汽车可新增整车及配套零部件16万台套。仅整车生产部分,预计可实现年产值249亿元。

长城工厂

2016年,长城汽车销量首次突破百万辆,2017年全年销量再次破百万,共销售新车1,070,161辆,同比下降0.4%。在区域表现上,成渝经济区占有长城汽车较大的市场份额。重庆作为汽车产业基地,产业氛围浓厚、产业配套齐全、交通物流优势明显,可以辐射广大南方地区,是长城走出京津冀、布局全国的不二选择。

编辑:xiangxiufang
皮卡车 长城 高端 工厂
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢