SF MOTORS两款新车全球首发 定位智能纯电动SUV

来源:网易2018-03-30 09:58 2018年03月30日 09:58:00 0
分享到:
导语

SF Motors透露,2019年公司旗下新车将正式进入中国。

北京时间3月29日,重庆小康工业集团股份有限公司旗下子公司SF MOTORS在硅谷总部举行全球发布会,会上SF Motors一举发布两款全新纯电动SUV——SF5和SF7,其中首款车型SF5定位为中型SUV,将于2018年底在美国市场开启预订,并将在2019年正式上市,而第二款车型SF7定位于全尺寸级别。SF Motors透露,2019年公司旗下新车将正式进入中国。    

SF公司创始人兼首席执行官张正萍(John Zhang)表示,“技术是SF公司的核心,这也是公司选择将总部设在硅谷这个全球创新中心的重要原因。在过去两年我们不断提升技术创新能力,今后将通过技术共享和产业链开放合作,与更多伙伴一起推动电动汽车的加速发展。”

据了解,自2016年重庆小康工业集团股份有限公司以3000万美金作为投入资金,在美国硅谷成立了SF MOTORS,并宣布从事智能电动汽车的设计、研发、生产、销售等。如今两年的时间过去了,这家公司已经拥有涵盖中国、美国、德国和日本等国的庞大研发体系支持,并已在美国购买了工厂,产能达5万辆。与此同时,SF MOTORS在中国重庆也拥有全新的工厂,产能将达15万辆左右。此外特别值得一提的是,小康股份作为SF MOTORS主要投资人,已于2017年1月获得发改委核准新建纯电动乘用车项目,这对于SF MOTORS明年产品的交付,无疑是重要助力。

不仅如此,技术方面,SF MOTORS也已全面完成对电动汽车核心电驱动技术、整车智能制造技术以及智能驾驶技术的中美两地资源整合,各项量产准备工作也在有序推进之中。据悉,SF MOTORS目前开发了一系列专利电机和变速齿轮产品线,覆盖从100kw到400kw的功率,在功率密度、扭矩密度和最高时速方面处于行业领先。SF MOTORS自主研发的电力总成系统和智能化底盘,能在最短3秒内实现0-60英里瞬间加速。而电池方面,SF MOTOR开发了高能量密度电池,其专利电池系统在兼具领先安全特性的同时续航里程轻松突破500公里。另外,SF MOTORS独立开发的电机控制器采用先进的独特算法,能进行瞬时扭矩控制,并可以更好地管控性能优化。

甚至对于目前行业热议的智能驾驶,SF MOTORS也早有布局。2018年1月初,SF MOTORS正式取得美国加州的自动驾驶测试牌照,在完成前期模拟和封闭道路测试的基础上,现在该公司已开始在加州和密西根州的高速公路上进行测试。

编辑:贾子健
新车 电动 定位 智能 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢