一汽红旗H5预售价16-20万元 4月25日上市 尺寸同级别优势大

来源:搜狐汽车2018-03-30 16:40 2018年03月30日 16:40:00 0
分享到:
导语

一汽红旗全新运动型中级轿车H5已于此前正式发布,新车基于红旗5系平台开发。H系列也将成为该品牌的主销车系。网通社从一汽红旗官方获悉,全新红旗H5现已正式开启预售,价格区间为16-20万元。新车即将于4月25日北京车展上市。此外,红旗品牌还将采用线上线下相结合的方式强化与消费者的沟通,“红旗天猫旗舰店“也将同期开通

一汽红旗全新运动型中级轿车H5已于此前正式发布,新车基于红旗5系平台开发。H系列也将成为该品牌的主销车系。网通社从一汽红旗官方获悉,全新红旗H5现已正式开启预售,价格区间为16-20万元。新车即将于4月25日北京车展上市。此外,红旗品牌还将采用线上线下相结合的方式强化与消费者的沟通,“红旗天猫旗舰店“也将同期开通。

红旗H5前脸采用直瀑式进气格栅,搭配上方“红旗”立标,整体造型具有气势;两侧大灯组设计成开眼角样式,配以下方LED日间行车灯,点亮效果十分醒目;下保险杠采用贯穿式设计,两侧雾灯区域立体感强烈。新车侧面造型较为立体,同时多条腰线进行贯穿;较为低矮的车身配以双五辐大尺寸轮圈,整体具有运动感。

红旗H5内饰采用环抱式设计,中央由镀铬饰条贯穿,层次分明布局清晰;上方配备大尺寸悬浮式显示屏,并辅以饰条点缀,突显精致。三辐式平底方向盘造型运动,前方双圆盘仪表中间配有行车电脑显示屏。配置方面,新车配备倒车影像、一键启动、ACC自适应巡航、全LED大灯、前排座椅加热、全景天窗以及自动泊车等。

根据数据显示,红旗H5长宽高分别达到4945*1845*1470毫米,轴距达到2875毫米;与同级别合资B级车大众帕萨特相比,新车除了高度方面低于后者,长度、宽度和轴距均占有一定优势。

动力方面,红旗H5将搭载1.8T直喷涡轮增压发动机,最大功率131千瓦,峰值扭矩250牛米;传动系统方面,匹配一款6速自动变速箱。此外,红旗H5前悬架配备带有横向稳定杆的麦弗逊式悬架,后悬架配备多连杆独立悬架。(图/文 网通社 高浩)

编辑:闫祺
红旗 预售 将于 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢