全球品质最差的4大豪车品牌,路虎第三!

来源:新浪网2018-03-31 18:31 2018年03月31日 18:31:00 0
分享到:
导语

这些都是一些车主的真实反馈汇总而来的,看来豪车并不一定真的就那么完美,不过也有可能是车主对它的期望过高,对于这种现象,你的观点是什么呢?

中国是一个人情社会,且很多人都非常看重面子,这也体现在对外在物的一些追求上,比如尽最大努力买一辆豪车,毕竟豪华汽车的成本比一套房子便宜很多,且经常开出去,更能满足人们爱面子的心理,更何况,如今很多豪华车品牌为了争取市场,已经将门槛下降很多,让更多的人能够用更少的钱,享受到开豪车的满足感。中国人一直以来都信奉一句话,那就是一分价钱一分货,认为好东西就该卖好价钱,而贵的就是好的,这在大部分情况下适用,但是在豪车身上,并非是真理。

今天我们来盘点一下国际上权威的杂志《消费者报告》发布的质量最差的豪车品牌,排名前四名的是以下几个,其中路虎无奈上榜,而第二个却是很多人心中最喜欢的车。

4、林肯

全球品质最差的4大豪车品牌,路虎第三! 全球品质最差的4大豪车品牌,路虎第三!

林肯是美国福特公司旗下的豪华汽车品牌,建立于1917年,以美国著名的总统亚伯拉罕·林肯的名字命名,这也体现了林肯车高端不凡的定位。由于它造型典雅、舒适度非凡,它在罗斯福以来,就一直被用于总统专车,旗下的车型有MKC、MKZ、领航员等等。

虽然它在国际上的名气很大,但是在中国却混得非常一般,2014年进入中国之后,它把目标对准德系豪车BBA,明显定位有些问题,而且在品质上,很多车主认为它小问题很多,且售后难以保障。

3、路虎

全球品质最差的4大豪车品牌,路虎第三!

路虎在全球范围内,是知名的越野汽车品牌,是很多男人心目中最完美的车型,英国皇室对路虎情有独钟,这也使得它的档次上升不少,在中国很多富豪喜欢开路虎,因为它外观霸气粗犷,满足了车主们的豪情。可是路虎的品质却没能对得起它的价格,动辄几十万的豪车,毛病却出乎意料地多,且很多都是大的故障,包括发动机抖动、变速箱故障、漏油,让车主非常头疼,而路虎一直以来都在质量最差的豪车榜上待着,但是销量却一直坚挺,都是靠情怀在坚持着。

2、特斯拉

全球品质最差的4大豪车品牌,路虎第三! 全球品质最差的4大豪车品牌,路虎第三!

特斯拉是美国的纯电动车品牌,也是全球最成功的豪华电动车,外观前卫科技感十足,就像一款来自未来的车型,很多成功人士都非常喜爱。旗下的车型有MODEL S、MODEL X,价格均在百万左右,售价十分昂贵,它拥有超高的性能,以及超前的造车概念,让无数人都为它痴迷。

不过此次特斯拉却上榜了质量最差的豪车品牌榜单,因为它的品质十分不稳定,这也是由于它的电动车身份而决定的,在生产过程中,它的返工率高达90%,让人十分惊讶,而在成品车中,也会有各种各样的故障出现,包括异响、电子设备失灵等等。

1、阿尔法·罗密欧

全球品质最差的4大豪车品牌,路虎第三!

阿尔法·罗密欧是来自于意大利的豪车品牌,主要生产豪华跑车和高端轿车,创建于1910年,已经有了百年多的历史,总部在米兰,如今它是在菲亚特集团旗下,它有着意大利的浪漫气息,造型优雅,令很多人看后赞叹不已,性能也很优异,它一度有着不错的销量,在很多赛事上拿下了无数的冠军奖杯。虽说它的经历十分精彩,不过从质量上来看,还是有不少瑕疵的,比如身为豪车内饰用料不好,看起来有点掉档次,毛病多而且维修困难且费用高昂。

这些都是一些车主的真实反馈汇总而来的,看来豪车并不一定真的就那么完美,不过也有可能是车主对它的期望过高,对于这种现象,你的观点是什么呢?

编辑:闫祺
路虎 大豪 品质 品牌 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢