雪佛兰科尔维特ZR1性能数据曝光 2.9秒破百/极速338km/h​

来源:易车网2018-03-31 23:22 2018年03月31日 23:22:00 0
分享到:
导语

雪佛兰最近公布了旗下有史以来性能最强跑车科尔维特ZR1的性能数据,该车将会搭载6.2升机械增压V8发动机,最大功率563kW,峰值扭矩969Nm,0-100km/h加速时间2.9s左右,0-161km/h加速时间只需6s,极速可以达到338km/h

 雪佛兰最近公布了旗下有史以来性能最强跑车科尔维特ZR1的性能数据,该车将会搭载6.2升机械增压V8发动机,最大功率563kW,峰值扭矩969Nm,0-100km/h加速时间2.9s左右,0-161km/h加速时间只需6s,极速可以达到338km/h。

为了与强悍的性能匹配,科尔维特ZR1采用了非常赛道化的外观设计,夸张的前杠和尾翼不仅为了酷炫,它们还有助于提升车辆的高速行驶稳定性。为了让6.2升机械增压V8发动机能有效散热,在发动机盖顶端还能看到碳纤维材质的散热孔。

内饰方面,这台来自美国的高性能怪兽一点都没落伍,碳纤维、皮革、金属等这些跑车上惯用的元素没有一样缺席。为了提升科技感,车内还拥有显示效果出色的全液晶仪表盘。此外,雪佛兰还带来了更多个性选择,官方提供的赛百灵橙设计包,让车主们可以获得橙色车身、橙色内饰、橙色安全带等主打橙色的独特设计元素。

编辑:闫祺
维特 科尔 雪佛兰 性能 数据
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢