法拉利488GTB混动测试谍照 纯电续航超16km

来源:易车网作者: 高远2018-04-03 10:19 2018年04月03日 10:19:00 0
分享到:
导语

日前,有外媒拍到了一张疑似法拉利488GTB混动版车型的路试谍照,外媒猜测该车纯电续航能力可能会超过16km。

日前,有外媒拍到了一张疑似法拉利488GTB混动版车型的路试谍照,外媒猜测该车纯电续航能力可能会超过16km。不过外媒猜测该车仅用于测试混动系统,未来首款搭载该系统的车型还未知。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

此前,在2018日内瓦车展中,法拉利CEO Sergio Marchionne在采访中曾对外证实该品牌将于2019年推出V8混合动力车型。与之前的LaFerrari将混动系统全部用于升级性能不同的是,这款新车的混动系统对排放和效率的提升也是显然易见的。

外媒猜测,法拉利首款混动车型有可能是488GTB的继任者或是该品牌的首款SUV车型。

编辑:xiangxiufang
法拉利 续航 测试
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢