法拉利488GTB混动测试谍照 纯电续航超16km

来源:易车网作者: 高远2018-04-03 10:19 2018年04月03日 10:19:00 0
分享到:
导语

日前,有外媒拍到了一张疑似法拉利488GTB混动版车型的路试谍照,外媒猜测该车纯电续航能力可能会超过16km。

日前,有外媒拍到了一张疑似法拉利488GTB混动版车型的路试谍照,外媒猜测该车纯电续航能力可能会超过16km。不过外媒猜测该车仅用于测试混动系统,未来首款搭载该系统的车型还未知。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

此前,在2018日内瓦车展中,法拉利CEO Sergio Marchionne在采访中曾对外证实该品牌将于2019年推出V8混合动力车型。与之前的LaFerrari将混动系统全部用于升级性能不同的是,这款新车的混动系统对排放和效率的提升也是显然易见的。

外媒猜测,法拉利首款混动车型有可能是488GTB的继任者或是该品牌的首款SUV车型。

编辑:xiangxiufang
法拉利 续航 测试
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢