宝马M4 CS车型上市 全国限量39台

来源:凤凰网2018-04-03 11:02 2018年04月03日 11:02:02 0
分享到:
导语

宝马宣布BMW M4 CS车型在国内上市,M4 CS介于标准版M4和M4 GTS之间,性能接近M4 GTS但售价接近标准版M4,由于全国限量39台,所以应该是比较抢手的。

近日,宝马宣布BMW M4 CS车型在国内上市,M4 CS介于标准版M4和M4 GTS之间,性能接近M4 GTS但售价接近标准版M4,由于全国限量39台,所以应该是比较抢手的。

由于M4硬顶版和M4 GTS之间在国内有着接近100万元的差价,所以就给了M4 CS较大的存在空间。相比标准版M4,新的M4 CS加速更快、极速更高、设计更运动、材质更讲究,相对的“性价比”较为突出。

设计方面,M4 CS在M4的基础上增加了大量的碳纤维组件,包括前保险杠前唇、后扰流板、后行李箱盖等,还有专属的圣马力诺金属蓝油漆可选。

内部大量采用Alcantara材质,质感更好。相对M4 GTS,M4 CS并没有配备后防滚架,而是保留了后排座椅。

动力上,M4 CS的发动机调校和M4有着较大的不同,除了动力提升之外(最大功率460马力、峰值扭矩600牛米),在曲轴箱等部件上也进行了优化,并且设定了偏向高转速发力的运转特性,也就让其驾驶感受会有很大的不同。在搭配7速双离合变速器的情况下,M4 CS的0-100公里/时加速仅需3.9秒(比标准版快0.2秒、比M4 GTS慢0.1秒),最高时速也从M4的250公里/时提升到280公里/时。

编辑:王曙光
宝马 车型 全国
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢