法拉利488 Pista将推混动版车型 明年正式亮相

来源:cheshi.com2018-04-03 11:46 2018年04月03日 11:46:58 0
分享到:
导语

法拉利488 Pista混合动力版将搭载全新的混动系统,配备KERS能量回收装置,3.9L V8发动机匹配电动机,最大功率或达503kW。据外媒报道,法拉利首席执行官Sergio Marchionne,去年证实了SUV的到来,有传言称它将使用混合动力系统匹配V8发动机,以及与GTC4Lusso相同的平台。

记者从美国汽车媒体Motor1获得了一组法拉利488 Pista混合动力版的路试谍照。新车外观相较普通款车型并没有太多变化,动力方面,将搭载全新的混合动力系统,配备KERS能量回收装置,有望于2019年正式亮相,竞争车型将锁定兰博基尼Huracan。

-图1

-图2

-图3

法拉利488 Pista混合动力版外观相较普通款车型并没有太多变化,前后包围经过重新设计,优化空气动力学的同时造型更加夸张。车身侧面选用双五辐式铝合金轮毂,搭配米其林Sport Cup 2轮胎。车尾换装全新样式的扰流板和底部的气流扩散器,排气为双边共两出式布局。

-图4

法拉利488 Pista混合动力版将搭载全新的混动系统,配备KERS能量回收装置,3.9L V8发动机匹配电动机,最大功率或达503kW。据外媒报道,法拉利首席执行官Sergio Marchionne,去年证实了SUV的到来,有传言称它将使用混合动力系统匹配V8发动机,以及与GTC4Lusso相同的平台。

编辑:王曙光
法拉利488 明年正式亮相
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢