抢先实拍长安欧尚A600 8万元自动挡7座车

来源:易车网作者:徐永强2018-04-04 09:47 2018年04月04日 09:47:00 0
分享到:
导语

根据可靠渠道得知,我们提前获得了欧尚的大致售价区间在6-9万,主打十万以内的7座车市场。

易车抢先实拍 与国内火爆的SUV市场一样,MPV的市场产品也在不断的细分与优化。比宝骏730、长安欧尚A800等车型更小尺寸的紧凑级MPV市场正在慢慢热闹起来。今天为大家抢先实拍的长安欧尚A600定位稍低于欧尚A800,拥有着相对较小的车身尺寸,未来将提供5/6/7座版本可选,提供手动/自动挡车型,最高售价不高于9万元。

在正式看欧尚A600之前,我们来快速了解几个问题:

Q1:欧尚A600大概卖多少钱?

根据可靠渠道得知,我们提前获得了欧尚的大致售价区间在6-9万,主打十万以内的7座车市场。

Q2:欧尚A600与欧尚是什么关系,有什么变化?

欧尚A600可以看作是欧尚车型的市场继任者,两者之间的车身尺寸和轴距以及开发平台完全一致,内饰有着非常高的相似度。不同点在于,欧尚A600采用最新的外观家族设计,提供更丰富的座位数消费者选择,动力方面新增了1.6L发动机匹配的6AT自动挡车型。

由于新车还没正式上市,但是易车抢先得知了配置信息以及大概售价,因此可判处出实拍车型为长安欧尚A600 1.6L豪华型(官方指导价为8.39万元)。

外观前脸小改 镀铬别具质感

与同等售价或者类似定位的MPV相比,欧尚 A600整体尺寸都相对较小,如果撇开1700mm车高这个因素,欧尚 A600甚至与现在大多数主流的紧凑级轿车的尺寸相差无几。为了保证欧尚 A600的乘坐空间,欧尚 A600的整体造型更像一个平整的方形盒子。

由于价格以及定位的原因,欧尚 A600的整体设计乃至大灯设计缺乏欧尚 A800上面那种整体感和精致感,但是类似的构造设计能让人联想到他们之间的一些关联。

小结:相比起欧尚,欧尚 A600的尺寸以及轴距都没有变化,只是外观采用了最新的家族式设计语言,甚至会让人觉得欧尚 A600是欧尚的一个小改款。

编辑:xiangxiufang
座车 自动挡 长安 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢