纳智捷发布全新概念车预告图 搭新概念座舱

来源:易车网作者:焦龙2018-04-04 09:49 2018年04月04日 09:49:00 0
分享到:
导语

日前,纳智捷发布了旗下全新概念车的最新预告图片,新车将采用新概念座舱设计,将于2018北京车展正式亮相。

日前,纳智捷发布了旗下全新概念车的最新预告图片,新车将采用新概念座舱设计,将于2018北京车展正式亮相。

根据预告图,该车整体轮廓采用了极为动感的线条造型,封闭式前格栅搭配狭长的LED灯带,造型动感。其车侧呈现出俯冲的梭形姿态,两条回锋特征线与封闭式车轮充满科技感。其车尾造型与车头呼应,尾灯同样采用LED光源。

据悉,该车将用于展现纳智捷最新的内饰设计理念,并有望最先应用于电动版锐3和电动版U5 SUV,随后逐步应用于其他车系。有关新车的其他消息,易车网将持续关注。

编辑:xiangxiufang
座舱 概念车 北京 新概念 车展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢