马自达CX-8将于北京车展国内首发 或下半年上市

来源:易车网作者:陈睿杰2018-04-04 09:53 2018年04月04日 09:53:00 0
分享到:
导语

日前有国内媒体报道称,马自达CX-8将于4月开幕的北京车展上国内首发,马自达CX-8定位中大型7座SUV,在马自达的产品序列中属于旗舰车型。

日前有国内媒体报道称,马自达CX-8将于4月开幕的北京车展上国内首发,马自达CX-8定位中大型7座SUV,在马自达的产品序列中属于旗舰车型。据悉国产版的CX-8车型将于2018年下半年上市,并由长安马自达投产。

外观方面,其车身长度达到4900mm,轴距为2930mm。相比于CX-5在车身除此上加长345mm车身以及230mm轴距。相比于在北美销售的CX-9,新车在D柱造型上更加流畅,其前脸设计与CX-5如出一辙,盾型前格栅非常具有辨识度,同时新车采用家族式前大灯造型与前格栅相连。

1

动力方面,CX-8在海外市场将会采用SKYACTIV-D 2.2升柴油引擎,但考虑到排放问题,引入国内后或将换装与在售马自达相同的创驰蓝天2.0L及2.5L发动机。安全配置部分,目前已知CX-8全车系将会搭载i-ACTIVSENSE,具备LDWS、BS、AFS等。

编辑:xiangxiufang
马自达 北京 车展 将于
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢