电动SUV新秀 SF5/SF7新车全球首发

来源:易车网作者:咨在说车2018-04-04 09:55 2018年04月04日 09:55:00 0
分享到:
导语

3 月 29 日,智能汽车全球企业—— SF MOTORS 在美国硅谷举办了发布会,并向全球首发了两款纯电动SUV,中型纯SUV-SF5和全尺寸SUV-SF7。

3 月 29 日,智能汽车全球企业—— SF MOTORS 在美国硅谷举办了发布会,并向全球首发了两款纯电动SUV,中型纯SUV-SF5和全尺寸SUV-SF7。其中SF5计划于 2018 年底在北美开始接受预定,并将于2019年在美国上市。此外,2019 年,SF 公司旗下新车将正式进入中国。

 

编辑:xiangxiufang
新秀 新车 电动 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢