只以安静论英雄 SUV横评噪音汇总

来源:易车网作者:郭启鹏2018-04-11 09:57 2018年04月11日 09:57:00 0
分享到:
导语

终于等来SUV横评的噪音篇,这个可以完完全全抛开所谓的合资、自主、级别、排量等等因素而公平较量的一场游戏。

终于等来SUV横评的噪音篇,这个可以完完全全抛开所谓的合资、自主、级别、排量等等因素而公平较量的一场游戏。一共十台车,共计三十分的项目,下面我将为大家先行揭晓这次的排名。

排名车型轮胎品牌及型号得分(满分30)

1 (1)

那么大家可能会问,这三十分测试都有什么?那么又是如何来评定的呢,我先将测试项目为大家简单介绍一下。以上呢,就是我们在噪音方面全部的测试项目以及评分体系,下面我们将按照排名的先后顺序来为大家介绍。

全文总结:其实通过这次的测试我们可以很清楚的发现,自主品牌车型的制造工艺和设计水平已经有了相当大幅度的提高,不少车型都已经具备了肩比合资车的实力。但随着越来越多的高速用车需求,底盘抑噪也是各厂商影响开始考虑的问题了。

 

编辑:xiangxiufang
噪音 英雄
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢