关键一步 合众新能源研发中心在美挂牌

来源:凤凰网视频2018-04-16 10:09 2018年04月16日 10:09:52 0
分享到:
导语

北京时间 4月14日,合众新能源(硅谷)智能驾驶研发中心正式在美国挂牌。自此,合众新能源在构建全球化战略研发矩阵方面迈出了关键一步。

北京时间 4月14日,合众新能源(硅谷)智能驾驶研发中心正式在美国挂牌。自此,合众新能源在构建全球化战略研发矩阵方面迈出了关键一步。

众所周知,硅谷一直以来都是科技创新的前沿阵地,这里汇聚着众多创新型科技企业、互联网巨头、知名实验室、著名高等学府和研发机构,始终引领全球科技发展的潮流与趋势,比如谷歌、苹果、微软、特斯拉、百度、北汽等,均在此设立智能驾驶技术研发中心。

作为第13家获批中国新能源汽车牌照的汽车企业,合众新能源自2014年10月成立以来,始终专注于高品质智能网联新能源汽车的研发,已研发出具备L4级别自动驾驶功能的试验车辆。

2018年初,合众新能源确立全球化的研发战略,在全球布局新能源汽车领域技术的研发矩阵,包括美国硅谷智能驾驶研发中心、意大利都灵设计中心(筹)、德国工程与技术中心(筹)、上海与嘉兴技术研发中心等,将形成“四国五地”研发布局。

根据规划,合众新能源(硅谷)智能驾驶研发中心将开展智能驾驶产业化研究、智能驾驶决策核心算法与AI研究以及前沿技术的研究,并与世界一流的智能驾驶技术研发的产业链上游公司展开战略合作。

合众新能源副总裁彭庆丰

正如合众新能源副总裁彭庆丰所言:“未来智能驾驶的市场很大,很诱人,但竞争也很激烈,这既是合众新能源的挑战,也是合众新能源的机会,毕竟大家都处于同一个起跑线上,就看谁先到达终点。”

编辑:张媛媛
合众 新能源 关键
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢