大众速腾GLI最新消息 采用独立后悬架/或2018年内亮相

来源:易车网2018-04-16 11:19 2018年04月16日 11:19:29 0
分享到:
导语

CMA紧凑型平台,除了发动机模块位置固定不变,其他如前悬长度、轴距、后悬长度、前后轮距都是可以随意调整的。所以这个平台可以胜任各种紧凑型车辆,可以走同样的生产线,研发和生产成本都降低了不少

易车讯近日,有国外媒体报道,大众新款速腾GLI车型或将在2018年内亮相洛杉矶或芝加哥车展,新车将采用独立式后悬架,并搭载高尔夫GTI车型的2.0T发动机。

曾曝光的速腾GLI路试谍照

速腾GLI假想图

从谍照和假想图可以看出,新车采用了不少年轻用户喜爱的溜背风格,相比现款提升不少运动感。重点就是新车从PQ35平台升级至MQB模块化平台,这使得车身刚性得到了有效提升。

速腾GLI假想图

动力方面,速腾GLI将搭载高尔夫GTI的2.0T发动机,具有220匹的最大马力,与之匹配的为双离合变速箱,此外,速腾GLI为了保持运动特性,将采用独立式后悬架。

 

编辑:闫祺
大众 最新消息 独立
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢