广汽丰田C-HR申报图曝光 年轻态爆款SUV

来源:凤凰网2018-04-16 11:24 2018年04月16日 11:24:17 0
分享到:
导语

动力方面,新车将搭载的是一台TNGA架构下的Dynamic Force系列全新2.0升自然吸气发动机,最大功率126千瓦。传动方面,与发动机匹配的是CVT无级变速器。

日前,我们从相关渠道获取到了一组广汽丰田旗下全新SUV——丰田C-HR的申报图。新车基于丰田TNGA架构打造,作为一汽丰田奕泽的兄弟车型,同样定位于一款小型SUV,对手锁定在本田缤智/XR-V等。据此前的消息,新车预计在4月24日正式亮相,并公布预售价格,并将在年中正式上市。

丰田C-HR整体造型将沿用海外版车型的设计风格,采用了丰田最新的家族式设计,和RAV4较为相似。两侧LED大灯组和中央丰田LOGO相连接,犀利又不失动感。下保险杠层次丰富,风格较为激进,且采用双色设计。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4405×1795×1565毫米,搭载前后保险杠及侧面装饰套件的车型,车宽高分别为4445×1825×1565毫米,轴距均为2640毫米。丰田C-HR的车尾同样具有复杂的线条,回旋镖的尾灯立体感十足。后保险杠同样采用双色配色,两侧的三角形开口提升运动氛围。

外观装备方面,新车将根据不同配置,提供前雾灯组、前雷达、多种尾灯组样式、倒车雷达、倒车影像、双色车身、多种轮毂造型、多种前/后保险杠以及翼子板样式等。此外,该车将配备规格为215/60 R17的轮胎。

动力方面,新车将搭载的是一台TNGA架构下的Dynamic Force系列全新2.0升自然吸气发动机,最大功率126千瓦。传动方面,与发动机匹配的是CVT无级变速器。

 

编辑:王曙光
丰田
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢