抢先实拍新款凯翼X3 外观小改“芯”照旧

来源:易车网作者:徐文涛12018-04-17 09:56 2018年04月17日 09:56:46 0
分享到:
导语

最近一段时间听到凯翼的消息,还是今年1月份宜宾五粮液集团从奇瑞手中收购凯翼成为其最大股东,而收购过后也一直没有什么动作。

最近一段时间听到凯翼的消息,还是今年1月份宜宾五粮液集团从奇瑞手中收购凯翼成为其最大股东,而收购过后也一直没有什么动作,说实话,凯翼这个品牌之前实在是太过低调了,这也导致了凯翼旗下产品一直都没有啥存在感,在市场中也没有打出知名度。

而此次新款凯翼X3作为中期改款车型,整体也并没有啥明显的改动,外观上仅更换了前格栅的造型,以及增加了侧踏板,内饰和配置则维持了现款水准,放在日新月异更新速度奇快的SUV市场,凯翼X3的动作还是太小了。那么新款凯翼X3是否还有吸引人的地方呢?感兴趣的话就跟随文章一起看看吧。

外观照旧 细节小改

新款凯翼X3外观依然延续着现款的造型设计,整体简洁流畅,飞翼式的镀铬条加上类似天使眼的日行灯,都让其开起来十分时尚。新款凯翼X3外观的改动主要集中在前脸,最明显的就是前格栅更换成了满天星点状设计,采用了烤漆材质,增加了前脸的精致氛围。此外侧面还增加的踏板,提升硬派气质的同时,也免去了消费者后期加装的成本。

编辑:xiangxiufang
小改 外观
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢