帕加尼计划推全新电动超跑 或采用奔驰动力总成

来源:易车网作者:崔成2018-04-17 09:58 2018年04月17日 09:58:08 0
分享到:
导语

公司创始人奥拉西欧·帕加尼告诉外媒:到今年年底,帕加尼将在公司内部设立了一个专门研究和开发电动车的部门,这款车会向帕加尼其它车型一样,会将重点放在减重方面;

帕加尼:一家来自意大利专门生产性能极致的超级跑车的小厂,凭借采用纯手工打造的精湛工艺、昂贵的售价以及订单生产的稀有产量闻名于世;不仅产量极少,且自品牌诞生后只推出了两款车,第一款车型为1999年发布的帕加尼Zonda,第二款车型为2011年推出的帕加尼Huayra。

帕加尼Zonda

而随着Huayra车型接近其生命周期,第三款车型目前处于正在开发的状态;而据海外媒体报道,旗下第四款车型也已经开始计划了,但动力总成并不是目前的V12引擎。据报道,公司创始人奥拉西欧·帕加尼告诉外媒:到今年年底,帕加尼将在公司内部设立了一个专门研究和开发电动车的部门,这款车会向帕加尼其它车型一样,会将重点放在减重方面;

帕加尼Huayra

至于动力总成方面,计划中的电动车会像汽油车一样,可能会采用梅赛德斯的动力总成;而多年以来,帕加尼与梅赛德斯有着良好的技术合作关系。

 

编辑:xiangxiufang
总成 电动 全新 动力 帕加尼
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢