高田气囊问题 丰田在罗马尼亚召回近3万辆

来源:新浪2018-04-17 10:51 2018年04月17日 10:51:20 0
分享到:
导语

此次召回的汽车包括在日本、土耳其、英国和法国制造的多款丰田汽车,这些问题车辆在2001年至2013年间生产。

日本丰田汽车公司日前向罗马尼亚消费者协会发出通知说,将在罗马尼亚召回近3万辆安装了高田安全气囊的丰田汽车。

消息称,此次召回的汽车副驾驶席安装了由高田公司生产的问题气囊。根据高田公司的报告,由于气囊含有长时间暴露在高温和高湿环境下可能会降解的材料,气囊打开时可能会导致金属碎片飞出,从而增加乘客受伤风险。

此次召回的汽车包括在日本、土耳其、英国和法国制造的多款丰田汽车,这些问题车辆在2001年至2013年间生产。

日本高田公司创立于1933年,为德国大众、日本丰田和本田等大型车企提供安全气囊产品。由于产品存在安全隐患,高田已在全球召回约1亿个安全气囊。因安全气囊召回导致经营状况恶化,高田公司去年6月向东京地方法院申请破产保护,成为日本最大规模制造业破产案例。

编辑:贾子健
高田 罗马尼亚 丰田 气囊 问题
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢