福美来F5配置曝光 配1.6L/1.2T动力 增48V轻混车型

来源:易车网2018-04-17 11:04 2018年04月17日 11:04:05 0
分享到:
导语

新车将采用1.6L/1.2T动力,并提供48V轻混车型可选。新车将在4月25日开幕的2018北京车展上正式亮相。

 日前,我们从相关渠道获得了海马福美来F5车型的配置信息。新车将全系标配ESP、8英寸中控屏、倒车影像等配置。此外,新车将采用1.6L/1.2T动力,并提供48V轻混车型可选。新车将在4月25日开幕的2018北京车展上正式亮相。

在安全配置方面,新车全系标配前排气囊、倒车雷达、倒车影像、ESP、ABS+EBD、刹车辅助系统、TCS、坡道起步辅助等配置。高配车型则在入门车型的基础上提供一键启动/无钥匙进入、泊车雷达等配置。

舒适性配置方面,新车全系标配电子手刹、换挡提示、8英寸中控台液晶屏、手机互联等配置。高配车型则在入门车型的基础上提供无线充电和导航系统等配置。

外观方面,新车使用了全新设计的外观造型,进气格栅采用烫印工艺的星形饰件组成鲲鹏展翅形状,映衬中央的海马鲲鹏标志。中网底部镀铬弧线一直延伸到大灯内,呈现飞翼造型,整个前脸看起来相当时尚运动。此外,新车车身尺寸(长宽高)分别为4698*1806*1477mm,轴距为2685mm。

新车采用了长车头短车尾的设计,双腰线的设计搭配双色多辐式轮毂让车辆从侧面看起来极具动感。尾灯的造型相对普通,车尾使用了双边共双出的尾排。

从官图中看出,新车内饰的设计和用料相比现款福美来更加精致高档,新车使用了视觉效果更为运动的平底式方向盘,车门饰板、车门拉手和车窗控制面板都经过重新设计,凸显科技感和豪华感。此外,新车还配备了8英寸中控液晶触控屏幕,显示效果精致细腻。

动力方面,新车搭载1.6L/1.2T发动机,前者最大功率92kW,最大扭矩151Nm,传动系统匹配5速手动或6速自动变速箱;后者最大功率109kW,最大扭矩210Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。此外,福美来F5更是推出了48V轻混车型,该车动力系统由调校更加激进的1.2T发动机和电机组成,前者最大功率114kW,最大扭矩247Nm,电机的最大功率11.5kW,最大扭矩50Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。

 

编辑:王曙光
福美来 车型 配置 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢