2018款Jeep自由侠上市 售13.48万元起

来源:xcar.com.cn作者:孟骁2018-04-17 11:21 2018年04月17日 11:21:46 0
分享到:
导语

相比于现款车型,广汽菲克2018款Jeep自由侠将配置稍作调整,不仅使其内饰看上去更为豪华,也进一步提升了使用时的便捷性,并有望被更多年轻消费群体所接纳。

日前,我们从相关渠道获悉,广汽菲克2018款Jeep自由侠正式上市,售价区间为13.48-19.08万元。作为年款车型,新车的整体变化并不大,只是在配置以及售价上进行了调整。具体售价如下:

截图05

配图为现款车型

广汽菲克2018款Jeep自由侠的外观设计基本与现款车型保持一致,仅仅对一些细节进行了调整,整体还是呈方正造型,车身尺寸也不会发生变化,长宽高依然保持为4245/1805/1695mm,轴距2570mm。值得一提的是,新车的七孔式家族化进气格栅得以保留,非常具有辨识度。

内饰方面,广汽菲克2018款Jeep自由侠也与现款车型保持一致,只是在配置上进行了调整。其中搭载1.4T涡轮增压发动机的车型均配备了7英寸多媒体显示屏,部分车型还增加了倒车雷达等实用性配置。此外,搭载2.0L自然吸气发动机的车型还配备了8.4英寸多媒体显示屏,科技感提升明显,同时售价下调6000元,整体更具性价比。

动力方面,新车继续搭载1.4T发动机与2.0L自然吸气发动机,其中1.4T发动机最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩230Nm;2.0L自然吸气发动机最大功率114kW(155Ps),峰值扭矩190Nm。

编辑点评:相比于现款车型,广汽菲克2018款Jeep自由侠将配置稍作调整,不仅使其内饰看上去更为豪华,也进一步提升了使用时的便捷性,并有望被更多年轻消费群体所接纳。

编辑:王曙光
元起
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢