江淮瑞风R3上市 全系标配12项主被动安全系统

来源:凤凰网视频2018-04-17 11:31 2018年04月17日 11:31:54 0
分享到:
导语

2018年4月16日,江淮瑞风R3正式上市,新车是江淮汽车旗下首款真正意义上面向家用的7座MPV车型。新车搭载1.6L自然吸气发动机,且全系标配12项主被动安全系统。根据配置不同共包含8款车型,售价区间为6.48-9.08万元。

2018年4月16日,江淮瑞风R3正式上市,新车是江淮汽车旗下首款真正意义上面向家用的7座MPV车型。新车搭载1.6L自然吸气发动机,且全系标配12项主被动安全系统。根据配置不同共包含8款车型,售价区间为6.48-9.08万元。具体售价详见下表:

江淮瑞风RS3官方指导价 车型 指导价(万元) 1.6DVVT+5MT 豪华智能型 8.08 1.6DVVT+5MT 豪华天窗型 7.48 1.6DVVT+5MT 豪华型 6.98 1.6DVVT+5MT 舒适型 6.48 1.6DVVT+CVT 豪华智能型 9.08 1.6DVVT+CVT 豪华天窗型 8.48 1.6DVVT+CVT 豪华型 7.98 1.6DVVT+CVT 舒适型 7.48 制表:凤凰网汽车

新车外观采用了江淮最新家族式宝瓶口设计理念,并用镀铬进行装饰。两侧犀利的前大灯组与之相连,使其看上去更有气势。瑞风R3车身侧面线条流畅,隆起的腰线营造了整车的力量感。C、D柱间的侧窗面积很大,可以为后排的乘客带来良好的视野。此外,与之前的瑞风系列MPV有比较明显的差异,瑞风R3并没有装备侧滑门,更贴近消费者的家用需求。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4750x1835x1773毫米,轴距2760毫米。

内饰方面,瑞风R3整体采用黑棕双色的皮质包裹内饰,中控台的设计风格较为时尚精致,10.25英寸的大尺寸液晶屏令中控造型有较强烈的科技质感,符合时下的年轻化审美趋势。配置方面,新车将会配备车身稳定系统、多功能方向盘、大尺寸天窗、前后驻车雷达、胎压监测等。座椅布局方面,瑞风R3将推出6座版本和7座版本,即配备2+2+3和2+2+2两种布局,给了消费者更多的选择性。

动力方面,先期上市的瑞风R3将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为120马力,传动方面匹配的是5速手动变速器。此外,新车还有望于年内推出1.5T+6MT/CVT版本车型,未来还有1.2T三缸发动机版本车型以供选择。

编辑:张媛媛
瑞风 系统 项主
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢