江淮瑞风R3上市 全系标配12项主被动安全系统

来源:凤凰网视频2018-04-17 11:31 2018年04月17日 11:31:54 0
分享到:
导语

2018年4月16日,江淮瑞风R3正式上市,新车是江淮汽车旗下首款真正意义上面向家用的7座MPV车型。新车搭载1.6L自然吸气发动机,且全系标配12项主被动安全系统。根据配置不同共包含8款车型,售价区间为6.48-9.08万元。

2018年4月16日,江淮瑞风R3正式上市,新车是江淮汽车旗下首款真正意义上面向家用的7座MPV车型。新车搭载1.6L自然吸气发动机,且全系标配12项主被动安全系统。根据配置不同共包含8款车型,售价区间为6.48-9.08万元。具体售价详见下表:

江淮瑞风RS3官方指导价 车型 指导价(万元) 1.6DVVT+5MT 豪华智能型 8.08 1.6DVVT+5MT 豪华天窗型 7.48 1.6DVVT+5MT 豪华型 6.98 1.6DVVT+5MT 舒适型 6.48 1.6DVVT+CVT 豪华智能型 9.08 1.6DVVT+CVT 豪华天窗型 8.48 1.6DVVT+CVT 豪华型 7.98 1.6DVVT+CVT 舒适型 7.48 制表:凤凰网汽车

新车外观采用了江淮最新家族式宝瓶口设计理念,并用镀铬进行装饰。两侧犀利的前大灯组与之相连,使其看上去更有气势。瑞风R3车身侧面线条流畅,隆起的腰线营造了整车的力量感。C、D柱间的侧窗面积很大,可以为后排的乘客带来良好的视野。此外,与之前的瑞风系列MPV有比较明显的差异,瑞风R3并没有装备侧滑门,更贴近消费者的家用需求。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4750x1835x1773毫米,轴距2760毫米。

内饰方面,瑞风R3整体采用黑棕双色的皮质包裹内饰,中控台的设计风格较为时尚精致,10.25英寸的大尺寸液晶屏令中控造型有较强烈的科技质感,符合时下的年轻化审美趋势。配置方面,新车将会配备车身稳定系统、多功能方向盘、大尺寸天窗、前后驻车雷达、胎压监测等。座椅布局方面,瑞风R3将推出6座版本和7座版本,即配备2+2+3和2+2+2两种布局,给了消费者更多的选择性。

动力方面,先期上市的瑞风R3将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为120马力,传动方面匹配的是5速手动变速器。此外,新车还有望于年内推出1.5T+6MT/CVT版本车型,未来还有1.2T三缸发动机版本车型以供选择。

编辑:张媛媛
瑞风 系统 项主
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽-大众 奥迪经销商涉嫌捆绑加欺骗销售 套路层出不穷

奥迪4S店的捆绑行为正是违反这一规定,其中还带有严重的欺骗行为。

宝马黑名单事件回顾1|一个草根与宝马中国的抗争之——坚持的意义

蝴蝶轻拍翅膀,便能煽动千里之飓风。即使是如宝马这样的豪华品牌也未能幸免。一块遗落在车里的桔子皮和车内莫名被损坏的地毯竟意外牵出宝马“黑名单事件”。

一汽丰田势头上扬背后:1.2T车型投诉多,4S店骗补欺诈消费者

一汽丰田旗下产品拥有耐开、耐用,保值率较高等优势,使其销量稳步上扬。今年5月,一汽丰田销量为64,205辆,环比增长39.33%。但销量增长,掩盖不住质量投诉增多、产品简配严重、售后服务水平差等问题。

长安马自达未来还可期吗?

在新能源汽车布局上,已落后别人一步的长安马自达,未来的道路是星光璀璨还是黯淡无光?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。