一汽森雅R9路试照片曝光 预计5月正式上市

来源:凤凰网视频2018-04-17 12:45 2018年04月17日 12:45:15 0
分享到:
导语

近日,我们获悉了一组森雅R9无伪装实车路试照片。新车尺寸比森雅R7更大,定位紧凑SUV,或将于2018年5月正式上市。

近日,我们获悉了一组森雅R9无伪装实车路试照片。新车尺寸比森雅R7更大,定位紧凑SUV,或将于2018年5月正式上市。

外观方面,新车采用大嘴式进气格栅设计,并与两侧造型修长的头灯组相连。大灯采用了鹰眼设计,使得R9拥有不错的辨识度。同时保险杠下方的梯形进气口搭配两侧棱角分明的雾灯造型,看起来动感十足。车尾造型饱满圆润、线条简洁,尾灯为3D立体式设计,排气筒采用双边双出设计。

内饰方面,森雅R9的整体布局基本沿用了森雅R7的设计风格,森雅R9低配车型采用了内嵌式小中控屏设计,其内饰整体风格较为简洁规整。而高配车型则使用了大屏,很有高级感。并且有手动挡和自动挡可以选择,在档杆后方的控制区域也因为配置而不同。可以看出高配车型大量采用了镀铬和钢琴烤漆的工艺,让内饰更显高级感。

动力方面,森雅R9预计将搭载来自沈阳航天工业技术的1.5T发动机,其最大功率115千瓦,峰值扭矩215牛米。匹配5速手动和爱信6速手自一体变速箱。

编辑:张媛媛
照片 路试 森雅
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢